не издевайсяfidel1970 писал(а):Как это?

Модератор: Техмодераторы
не издевайсяfidel1970 писал(а):Как это?
А на заднюю балку колёсико проблемное нельзя поставить штоль?anis писал(а):но других вариантов у меня уже просто нет
927 писал(а): Сегодня поставил зимнюю резину, пока не понял стало лучше или нет.
Немного больше проеду, по прямым бесколейным дорогам , пойму стало окончательно лучше или нет )
Ага. Либо угол схождения завален внутрь, либо стойки амортизаторов гнутые.serezhiki писал(а):жжж неспроста.
Попробуй переставь колёса-износ резины на кривом развале может сказываться.Galaxy_m31 писал(а):Что это за фигня может быть?
Имеется в виду опорный подшипник передней стойки?Galaxy_m31 писал(а):Вообще у меня подозрения на стоечный подшипник (не знаю как правильно)
Не затянута гайка штока была?, Если да, то (как вариант) разбито отверстие в опоре и стойка в нем "гуляет", даже при затянутой гайке, опору под замену или "протезную" шайбу в опору. А во всех непонятных галсах машины, вибрациях при торможении, при проверенной подвеске виной резина. Неравномерный износ краев, с говеным развалом внутренний край резины вообще похож на многогранник. То видно при раскручивании колеса на своей оси от руки.Galaxy_m31 писал(а):Ездил к другому мастеру на диагностику, он прям наглядно показал мне, что левая стойка не затянута
Стойка стабилизатора на развал-схождения не влияет.Lerych писал(а):Может из-за этого быть или это просто совпадение?
Если левые колёса явно не подтормаживают-ехать на проверку развал-схождения.Lerych писал(а):Недавно переобулся на зиму все равно тянет