спасибо всем за советы , поехал сегодня в автомастерскую - поменяли мне ступичный подшипник , поставили оригинал , датчик АБС вынули без поломок и видимых повреждений, подшипник магнитным кольцом поставили во внутрь , сам видел , сделали все вроде бы как нормально , выезжаю из мастерской значек потух , я с облегчением вздохнул и счастливый поехал домой , перед выездом на дорогу чуток притормозил , услышал стрекотание АБС , думаю колебруется что ли , ну да ладно , думаю , значок то не горит , но как только выехал на трассу , начал разгоняться , как тут же значек снова подло загорелся , ну думаю может еще не откалибровался или там еще что то , думаю , покатаюсь немного может все утрясется , доехал до гаража , проехал наверное км - 10-15, нифига ничего не гаснет !!! Приехал в гараж , снял колесо , снова вытащил датчик АБС (слава богу что он сейчас у меня легко вытаскивается) покрутил его , повертел , еще раз навсякий случай протер его бензином , посмотрел на видимые повреждения провода , ничего такого не обнаружил , поставил все обратно , сбросил на всякий случай еще клемму аккомулятора , покурил минут 10 , потом накинул клемму , завелся , постоял минут пять , поехал - значок АБС все равно подло горит ! что делать дальше ? что может быть?