НиштявоKonstantin S. писал(а):наблюдались постукивания при резком (туда-сюда) движении руля - мастер посоветовал вскоре заменить рулевую рейку.

Почитай Конфу по темам ходовой, куча наколенных способов диагностировать твои стуки-грюки.
Модератор: Техмодераторы
НиштявоKonstantin S. писал(а):наблюдались постукивания при резком (туда-сюда) движении руля - мастер посоветовал вскоре заменить рулевую рейку.
если только на зимней слышно, либо с резиной что-то , либо с диском. Не пробовал перекинуть подозрительное колесо(целиком) на противоположную сторону, как я понял спереди справа стучит, значит поменять с задним левым, я так у себя делалRoemer писал(а):Konstantin S., что думаешь, откуда же этот чёртов стук?
timoha-07 писал(а):потерзать нижнюю подушку силового агрегата.
нужно ещё эту яму иметь по близости и помощника желательно, у меня машина под домом на стоянке ночует, особо не разогнешься. К мастеру - это нужно за несколько дней записываться, прошлый раз неделю ждална яме с вывешенным передком, палочкой -статоскопом приложенной к кулакам по очереди и вращением колеса от руки, с ходу диагностируем. По времени чуть дольше чем чтение сей страницы