Ой да, торкс там нафиг не сдался.sanderssss писал(а):торкс
А резьбы нет. Точно нет.
Модератор: Техмодераторы
Ой да, торкс там нафиг не сдался.sanderssss писал(а):торкс
Ага, только быть. А то привыкли в профессиональных машинах кувалдами орудоватьsanderssss писал(а):короче , кувалде - быть..
А подрамник получается тоже надо ослаблять по меньшей мере?дедавова писал(а):Большой болт на 18(!) затянут основательно и требует головки и возможно удлиняющей трубки на рукоятку ключа)
Не надо крепеж подрамника трогать*Casper* писал(а):А подрамник получается тоже надо ослаблять по меньшей мере?
Что ты споришь*Casper* писал(а):Так иначе не вынуть рычаг. Там же один болт от подрамника большой.
Мы и так сэкономили с тобой*Casper* писал(а):Нунафиг эту копеешную экономию
Ага побегала бы, но с дискомфотом для водителя, у меня при таком сайленте после 100км/ч машинку рулем приходилось курс корректировать микро движениями.*Casper* писал(а):Ну и не знаю как старая, побегала бы еще или нафиг
Я выражал это недовольство , мол на кочках колесо может биться о препятствия, и это через рычаг будет приводить к смещению внутри заднего сайлента.*Casper* писал(а):Помнится обсуждали разницу в напрессовке резинки под 90°, но вот не помню, критично или пофигу? А то что аналоговые сайленты, то целый рычаги - все одно.
*Casper* писал(а):Что-то у меня сервисы уже давно ассоциируются с вредителями.
Срок. Ну вообще было еще несколько нюансов, но они пока не проверены, поможет или нет - не знаюSAnat писал(а):Что послужило причиной замены?
Ну вот это есть. ОСтрое чутье колейности.SAnat писал(а):побегала бы, но с дискомфотом для водителя
У меня напрашиваются минидвижения.SAnat писал(а):после 100км/ч машинку рулем приходилось курс корректировать микро движениями.
ДЕ взял?SAnat писал(а):А на этих 130км/ч едет прямо и уверенно, никуда в сторону на волнах асфальта сама не хочет уходить.
*Casper* писал(а):ДЕ взял?