Дешевле в изготовлении,быстрей износ,быстрее новую купят!*Casper* писал(а):Почему форд ставит туда резинку, если полеуретан лучше

Модератор: Техмодераторы
Дешевле в изготовлении,быстрей износ,быстрее новую купят!*Casper* писал(а):Почему форд ставит туда резинку, если полеуретан лучше
Даже с новым полиуретаном, машина очень не любит колею, тут разницы вообще не заметил.*Casper* писал(а):SAnat :
побегала бы, но с дискомфотом для водителя
Ну вот это есть. ОСтрое чутье колейности.
Пожалуйста прессуйте как хотите.*Casper* писал(а):Так мне интересно 2.5 вопроса.
1. Почему все аналоги под 90°?
Аналоги (без самого уха, чисто сайлент) которые можно впрессовывать как угодно.
- FEBEST MZAB081
Кукурузник подкинул еще кодов:
- LYNX C9251
- AKITAKA 0501-081
- INTERCARS J43033BYMT
Вот тут вообще проблема.*Casper* писал(а):5. А не жестковато?
Санатыч не знает, санатыч выразил сомнение почему так сайленты запрессованы. Логично же что при ударе колеса о препятствие задний сайлент может (не уверен, но возможно) будет гулять в обойме меняя кастор.*Casper* писал(а):А вот Санатыч говорит иначе.
Эх... А динамометрическим ключиком.*Casper* писал(а):Приехал, стал протягивать гайки - не плохо пошла гайка шаровой. С каким усилием ее надо тянуть? Что-то у меня загвоздка. Крутится без появления упора. Боюсь сорвать. Есть у меня талант - трудные гайки срывать. Пока так оставил. Протянул немного и дальше крутить не стал. Старый помню до усеру тянул. А тут страшно. М15*1,5 сколько норма?
Я немного бывает перетяну, вместо 48 делаю 55Нм.Гайка крепления шарового шарнира нижнего рычага к поворотному кулаку - 48Нм
Старый советский со шкалой - он не подлезает. Да и 80 - рукой чуствуется. 48 блин, ну это считай от руки.SAnat писал(а):Эх... А динамометрическим ключиком.
Это фигня. Я резьбу боюсь срезать. Тогда геморрой обеспечен.SAnat писал(а):Как-то затянул по ошибке аналоговый болт
Угу. Левый еще в дороге. Схождение тоже впереди.SAnat писал(а):И самое интересное поменяешь, расскажи, как с колеей то дела?
А может. Чай тоже на 65 пересел.SAnat писал(а):Может колесики виноваты, сейчас 195/65
Ну расскажи как искать я свои сообщения часами ищу, и даже темы...*Casper* писал(а):maxs-vd, у нас на конфе черта лысого найти можно.
А написано передний. И по картинке похож.*Casper* писал(а):это задний.
98. Lemforder | Сайлентблок рычага FORD FUSION/FIESTA V 01- пер.подв. | FORD 1 212 807