Пусть сначала заморозит пендосовскую не-любительскую минералку, а уж потом заказы на групповуху слать.

Модератор: Техмодераторы
Сергейsp писал(а):Ведешка и продуть.
О товарищ по несчастью, я тоже проклял этот завод, причем 2 разаtoryn писал(а):Мдааа, проклял тех кто придумал так называемый "быстросъем", как я только не пытался его разъединить,ну не идет и все тут:( поставил обратно защиту, поехал домой (гараж на работе)может есть какие-то хитрости чтоб его снять ?
SAnat писал(а):я тоже проклял этот завод, причем 2 раза
SAnat писал(а):О товарищ по несчастью, я тоже проклял этот завод, причем 2 разаtoryn писал(а):Мдааа, проклял тех кто придумал так называемый "быстросъем", как я только не пытался его разъединить,ну не идет и все тут:( поставил обратно защиту, поехал домой (гараж на работе)может есть какие-то хитрости чтоб его снять ?
![]()
И промывал под давлением и чистил, не помогает быстросъем жесткий.
Кароче приноровился в 4 руки, товарищ крутит 2 руками, пытаясь разъединить , а я разьем 2 отвертками плоскими сжимаю, причем сжимаю не по кнопкам , а в перед кнопкой, со стороны от салона, где по нажатию на кнопку зазор больше становится.
не знаю как насчет крепче, я и так и сяк пытался его отсоединить, в итоге сломал нафиг... Песок не давал кнопкам нажиматься, и ВД40 не могла его оттуда выдуть.. Жаль компрессора не было, может он бы помогSAnat писал(а):он крепче и мощнее топливных.
Любимым очистителем карбюратора 3tonMakPol писал(а):Очистителем карбюратора бачок неплохо отмывается, грязи много выходит.
Макс, та цена за пол-литра как на фоте? Если да, то ништяво! ( абровская большая банка 200 с лишним, совсем барыги "озверели"))) за толуол с пропан-бутаном лупить такие деньги)))MakPol писал(а):Стоит 100-120 р.