Потек задний правый амортизатор, заменил на новый, стук стал тише, но совсем не пропал

Модератор: Техмодераторы
Может быть опора амортизатора стучит о кузов, резиновыми выступами. Не лечится, чем холоднее тем стучит сильнее, потеплеет стук уйдет. Если есть желание проверить, под опору шайбы 3-5 мм, звук бум, бум уйдет, но опора пострадает в последствии. Лучший вариант музыку громче, либо однотрубный амортизатор, с ним у меня на Фиесте стука нет (отрабатывает быстрее и опора не стучит)САТ писал(а):Здравствуйте!
Потек задний правый амортизатор, заменил на новый, стук стал тише, но совсем не пропал, не сильные гулкие звуки при езде по не большим снежным неровностям. Менял с ремкомплектом заднего амортизатора SACHS 900 064. Посадил на заднее сиденье пассажира, стук появлялся только на больших неровностях. Что это может быть?
Вряд ли, у меня с -30 потеплело до -5 ни фига бум-бум не ушелМожет быть опора амортизатора стучит о кузов, резиновыми выступами. Не лечится, чем холоднее тем стучит сильнее, потеплеет стук уйдет. Если есть желание проверить, под опору шайбы 3-5 мм, звук бум, бум уйдет, но опора пострадает в последствии. Лучший вариант музыку громче, либо однотрубный амортизатор, с ним у меня на Фиесте стука нет (отрабатывает быстрее и опора не стучит)
Особенно к рамке номерного знака.timoha-07 писал(а): и прислушаться к двери багажника.