Спасибо ! На всякий случай попросил фото того шильдика.
А история такая. После замены трубки и замены жидкости (в первый раз за много лет) плохо прокачали систему, видимо воздух остался в блоке ABS, я так и ездил какое-то время с немного мягкой педалью. А потом в один день что-то зашёркало в правом переднем колесе и буквально через 300-500 метров загорелась лампочка. Я решил что кердык колодкам, поехал в гараж (апофеоз расп... гильдяйства). Прикрутил колесо (чуть отошли гайки), приговорил колодки и на следующий день поменял и колодки и жидкость по второму разу. С женой это получилось лучше чем с приятелем следившим за уровнем жидкости в прошлый раз. Жижа стекла довольно-таки некрасивая с чёрной мутью, про муть я думаю что это свежая жидкость смыла многолетние отложения. Педаль стала как положено твёрдая. Поменял где-то в процессе, 30А предохранитель, проверял ЕЛМкой и самодиагностикой ошибки. Ошибок нет и не было , а лампочка горит, ABS не работает.
Хронология путаная т.к. прошло уже пару месяцев, время заняться нашлось только сейчас. Если есть мысли, что поможет кроме замены блока, буду благодарен!