Во сколько обошлась покупка нового?
У меня на днях приключилась такая же беда с омывателем.
Модератор: Техмодераторы
Значит она идёт в другое место.Jancker писал(а):жидкость не идёт на лобовое.
Спасибо, будем разбирать, смотреть.Странно оно как-то. Никаких опреатиынх вмешательств небыло вообще.fidel1970 писал(а):1. Сломан сосок на моторчике (там их два)2. Выскочил шланг из тройника3. ...................
Иди по цепочке, моторчик - шланг - тройник - форсунки.Jancker писал(а):Может из-за этого что-то где-то чего-то..
Сдёрнул шланг с форсунки- на свой страх и риск немного через тряпочку всосал воздуха- омывайки и близко к форсунке нет.))fidel1970 писал(а):Иди по цепочке, моторчик - шланг - тройник - форсунки.
Что говорит самодиагностика приборной панели?Jancker писал(а):Опять загорелась лампа CE
Самодиагности говорит:"Парень, без паники , всё в порядке." Только по английски звучит: none.fidel1970 писал(а):Что говорит самодиагностика приборной панели?
Ну и не волнуйся значит. Как говорит мой друг - набирай статистику.Jancker писал(а):Парень, без паники , всё в порядке
А где я говорил, что самодиагностика про чек расскажет?*Casper* писал(а):Да блин ну не скажет самодиганостика откуда чек.
А, ясно. Снимай моторчик - чисти сетку.Jancker писал(а):наверное нужно будет снимать чистить.
Не подскажете как он крепится на бачке?fidel1970 писал(а):А, ясно. Снимай моторчик - чисти сетку.
Крепится посредством вставки в резиновую прокладку которая и является сеточкой фильтром.Jancker писал(а):Не подскажете как он крепится на бачке?
Большое спасибо, буду пробовать достать из под машины без разборки чего-либо.fidel1970 писал(а):Крепится посредством вставки в резиновую прокладку которая и является сеточкой фильтром.
Щас фотку найду...
Тогда просто выверни колесо и частично открепи локер.Jancker писал(а): без разборки чего-либо.