Девственная чистота родной смазки.

И это на пятом году жизни машинки...
Модератор: Техмодераторы
Нету там никакой грязи... даже пыли нет.sansan писал(а):А грязь набивается на вал
Видимо, это изделие делается даже не в испанской провинции, а силами алжирских джамшутов, в самом Алжире.fidel1970 писал(а):И это на пятом году жизни машинки...
Там собирают.fidel1970 писал(а):Если мою машинку и делали джамшуты, то точно в Ниеле.
Ага, ага... только в эпоксидку ещё желателен какой-нибудь компаундный наполнитель.avi32 писал(а): при помощи формы из пластилина и эпоксидки.
Я обычно использую в качестве наполнителя кварцевый песочек из 100А плавкой вставки. Но у шестеренки довольно мелкий зуб - чтобы форму хорошо заполнить, скорее всего чистую эпоксидку заливать придется. Кстати еще и клей правильный нужен - тот, который с вонючим отвердителем и мешается в пропорции 1:1, эпокси-титан, например.fidel1970 писал(а):только в эпоксидку ещё желателен какой-нибудь компаундный наполнитель.
Вчера заглянул тоже, можно даже не фотографировать - абсолютно такая же картинка, только смазки чуть больше.fidel1970 писал(а):Представился случай заглянуть в механизм привода заднего стеклоочистителя...
...
Девственная чистота родной смазки.![]()
И это на пятом году жизни машинки...
Вообще-то, это мой примус. Он починен и уже 2-й год исправно работает. Хотя одну из графитовых щеток придется следующей весной менять.il67 писал(а):Alexy, а может все же б/у на разборках поискать?![]()
Вид механизма на этой фотографии инстинктивно заставляет снять шляпу и принять за упокой....
avi32 писал(а):Вообще-то, это мой примус. Он починен и уже 2-й год исправно работает. Хотя одну из графитовых щеток придется следующей весной менять.il67 писал(а):Alexy, а может все же б/у на разборках поискать?![]()
Вид механизма на этой фотографии инстинктивно заставляет снять шляпу и принять за упокой....
Поправил.il67 писал(а):очень мелкие фото
Полоска металла... загнутая по профилю зубьев.il67 писал(а):А каким?