Видите, у Каспера фотоаппарат сломалсо.

Модератор: Техмодераторы
Спасибо за инфу. Я подозревал, что там язычок пластиковый фиксирует пин от выпадения назад. Но вы всё подтвердили и объяснили.LipSer писал(а):Статья на сайте
После установки подогрева передних сидений и нужных проводов, надо было обезопаситься предохранителем, я предпочитаю что бы все выглядело как родное, поэтому и разместил предохранитель на штатное место, которое у меня естественно пустовало.
Перед тем как начать все работы снял клемму АКБ, так безопаснее и для меня и для автомобиля.
Что бы можно было вытащить или добавить мама контакт, надо снять красную накладку, предварительно сняв мешающие предохранители, используя тоненькую отвертку как рычаг, выталкиваем ее с двух сторон к себе.
Да, в итоге нашёл там более-менее подходящее.SotM писал(а):nekto75,
Ну как, сходил к ним? Померил?
Есть статья в очумелых ручках: Дополнительная Розетка, в которой говорится, что питание автор взял с Ф51, то есть получается питание подаётся на Ф51 (есть "мама", но нет второй "мамы" под вторую ногу хроника) или я неправильно понимаю?НачТех писал(а):Хотел использовать F51 (сам бог велел он даже подписан как прикуриватель) а контактов в гнезде нету.