Виталий на это сказал, - "Лучше фонари поменять, чем механизм"ZanZag писал(а):меж тем один фонарь подсветки номера сгнил, второй весь в рже.

Модератор: Техмодераторы
Виталий на это сказал, - "Лучше фонари поменять, чем механизм"ZanZag писал(а):меж тем один фонарь подсветки номера сгнил, второй весь в рже.
Если червяк на шестерне "съел" часть дорожки - добро пожаловать в клуб любителей ЕвроАвтоtelex78rus писал(а):Подскажите, механизм почистил относительно, но работать не хочет. Реле срабатывает.
По всей вероятности это именно так и есть... поскольку, как я писал выше, "предсмертные" симптомы уже имели место быть.Большая торпеда писал(а):Если червяк на шестерне "съел" часть дорожки
Щас... погоди... где-то тут у меня клещи лежали... щас...DNK писал(а):но реанимации поддался
Относительно чего?telex78rus писал(а):механизм почистил относительно
Ага... паапробуем...il67 писал(а):шток из корпуса выстучи
Вот, кстати, я бы не рекомендовал выстукивать шток из корпуса. После выстукивания механизм разваливается. Шток нужно выдавливать руками. Вставлять назад также руками до упора, поправляя желтую шестерню, чтобы она встала в резьбу штока моторчика.fidel1970 писал(а):Ага... паапробуем...il67 писал(а):шток из корпуса выстучи