Ну как тебе сказать, и трудно и не очень. Бывает, что в процессе тестирования настройки меняешь. В каких-то режимах с конкретной машиной сигналка лучше уживается.НОВИЧОК писал(а):разве трудно было поставить галочки в таблицах настроек???
Давече ставил на деушку блок автозапуска. Клиент просил подружить его с фантомной сигналкой. Осмотрел доки, вынес вердикт - не выйдет. Решили с ним удалить функцию багажника и использовать ее для дистанц. запуска, если такое возможно, ну или оставить только автозапуск. Так вот в процессе я поменял системные установки трижды. И после прохождения таблицы из 15 пунктов, получил некую конфигурацию, которая работала так, как надо. Четко и правильно. Ну не пробегаться же по ней еще раз только чтобы записать для клиента, которому в большинстве случаев будет 200 раз плевать.
Дело не в гарантии, а в том, что надо знать как работает часть машины, где сигналка, как работает сигналка, как влияют параметры. Это надо изучать, а клиент этого не знает. Обучать клеинта тоже не входит в обязанности установщика/приемщика. Поэтому и не дается инфа. А в руководстве черным по русски написано "Сервисные настройки. Не следует их менять".fidel1970 писал(а):ибо гарантия
О снятии денег обязаны предупредить. Иначе это не заработок, а махинации.НОВИЧОК писал(а):так можно оправдать и другой хорошо развитый вид заработка:
И я еще раз повторяю, вопрос звучит по принципу "я помял машину, почините мне ее бесплатно". Завтра ты вынешь из телека процессор, перешьешь его и пойдешь в магазин требовать бесплатного ремонта. Так? Так вот так дела не делаются. Если надо, понимаешь что к чему, то перед установкой попроси записать на бумагу или отметить в руководстве настройки. Не вопрос, сделаю, не жалко. Но заставрлять меня всякий раз восстанавливать их, да еще бесплатно - нет уж нафиг. Я добрый, сделаю, пару раз. Потом буду драть в три шкуры. Ибо нефиг дурака валять.