Ага. Понятно.*Casper* писал(а): с выключением зажигания закроется.

Модератор: Техмодераторы
Ага. Понятно.*Casper* писал(а): с выключением зажигания закроется.
Через несколько секунд...*Casper* писал(а):с выключением зажигания закроется.
Дмитрий, у меня замок капота от иммо is600. при наличии метки открытие и закрытие через 5 сек при вкл и выкл зажигания. При вкл зажигании и при потере сигнала метки закрытие замка после второго звукового сигнала иммо.Doc Brown писал(а):Ага. Понятно.*Casper* писал(а): с выключением зажигания закроется.
Насчет Фокуса, то скверно. И кстати, конечник на замок капота надо ставить не из дешевых для надежного контакта.Doc Brown писал(а):Не очень хороший алгоритм. Особенно для Фокуса, где капот ключом открывают. Замок капота открывают в движении ведь для того, чтобы вдруг-что, то сбросить клемму с аккума быстро. Если из-под капота повалит дым, то на автомате заглушишь двигатель. А замок закрывается.
Вот пишу докладец.(поздно было,потом машинку одной девочке малярил пару дней)gerhann писал(а):Так он мне про то же говорит,что электрика вообще простая(как на вазах,хм я промолчал).сам понять не может.gerhann писал(а):Фьюж по электрике не сильно сложный.
Единственно на что он грешит на сигналку,там что то по импульсам,(врать не буду)
Счас созвонился с ним ,он то же чего то нарыл,грит прибьём нынче![]()
Так как то.Поеду.
Потом отпишусь
Да, но надо было заранее предупредить об этом установщика. Доп канал вешается на складывание.gerhann писал(а):а можно чёб и зеркала свернулись.
Доброго всем времени.(предновогодняя гонка опять,машин набрал на покраску,малярим ек макрёк без просыху)*Casper* писал(а):А просто штытным ключиком закрыть - сигналка не охрану не встанет.
Делал так, чтобы работало все и от всего и всегда. Но це реально гемор.gerhann писал(а):Есть может кто,так делал чего нибудь подскажет.
Напрягает такой установщик. Чес слово.Jean писал(а):Установщик звонил сейчас и грит, что нужно плату перепаивать какую тои это займёт не один день!!!!
При установке - никаких. Единственная сложность - правильно сделать обработку тормозной педали. Остальное все достаточно просто. Зажигание слаботочное.Jean писал(а):Подскажите плиз. какие возможные проблемы при установке могут возникнуть?
Я такую же поставил месяц назад - ни чего не перепаивалось . Может спецца сменить?Jean писал(а):Доброго времени суток. Сегодня записался на установку сигнализации с автозапуском Star Line A91. Подскажите плиз. какие возможные проблемы при установке могут возникнуть? 1,4 РКПП 2004 год выпуска. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Установщик звонил сейчас и грит, что нужно плату перепаивать какую тои это займёт не один день!!!! Я в электрике профАН. Но оч хочется в тёплый авто садится
Не знаю, как в Вашей местности, а у нас официалы ну очень слабы, как установщики, ставил в известной фирме, найденной на местечковом форуме.Jean писал(а):И как быть, ехать к официалам не жалея финансов?