Снятие ручки подробно описано ЗДЕСЬ, одно дополнение, - ручка отделяется от рулевой колонки после нажатия на фиксатор, указанный стрелкой: (Лирическое отступление: Я внимательно изучил вышеуказанную инструкцию и действовал четко по ней... Если бы не удачно заехавший в гости Paha, который эту инструкцию не читал, и остановивший меня в попытке вытянуть переключатель любой ценой, то я бы фиксатор точно сломал

Начал я ее разбирать, возможно опытные люди сделают это на раз, но для меня такое количество защелок оказалось проблематичным, пришлось подкладывать под ряд защелок свернутую бумагу: И все же разобрал без потерь: Металлическая ось ручки, которая видна на этом фото вверху: выполняет роль рычага. Тяга от кнопки давит на нее и она , упершись одним концом в выемку крышки, перемещает ползунок: А вот и ползунок отдельно: Увы, но ремонт сгоревших контактов выходит из моей компетенции

Сегодня обзванивал магазины. Половина не работает, те что работают имеют разброс цен от 3300 до 4700 (ОФ. дилер АВТОПАССАЖ) О аналогах, указанных в Экзисте, никто и не слышал, а Экзист не работает.
Завтра поеду покупать.
В общем, написал все это только потому, что сфотографировал, мож кому пригодится.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Да, забыл написать, что если для разборки нужны как минимум четыре руки, то для сборки, - шесть!

Зафиксировать ось, которую ничего не держит, в вертикальном положении, чтобы она попала в свой паз в крышке,- задачка проблематичная.