Полностью согласен.Doc Brown писал(а):обычное детсткое кресло. С ним ПБ должна быть включена.

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Полностью согласен.Doc Brown писал(а):обычное детсткое кресло. С ним ПБ должна быть включена.
И что? Он без подушки поедет?Diffusion писал(а):просто старшего ребёнка с креслом выселяют на переднее сиденье. Спасибо за ответы!
Получится. Важно, чтобы БТ адаптер давал возможность подключения через COM порт.denser писал(а):Правильно ли я понял, что через блютуз адаптер активировать мгновенный расход не получится?
Я так понимаю, БК нету и приборка снабжена двумя крутилками? Тогда неа. Увы. Что именно можно - надо пробовать. Можно точно включить пожизненно часы, и переключаться по надобности на запас хода. Можно переключить в мили его. Отключить можно лампу дверейdenser писал(а):И вообще, можно ли сделать это, если у меня на щитке приборов бк (если его можно так назвать) в данный момент отображает только время и расстояние до заправки?
А в каком из блоков у нас сидят эти функции (индикация и выключатель), они сейчас в elm-ffn'e в виде неопознанных галочек уже есть или в принципе в другом блоке?Casper писал(а): Скажем так. Готовь все, и приезжай на слет. Попробуем активировать ИДСом
В блоке SRS.beliy писал(а):А в каком из блоков у нас сидят эти функции (индикация и выключатель), они сейчас в elm-ffn'e в виде неопознанных галочек уже есть или в принципе в другом блоке?
SRS может и возьмет. Но пробовать я боюсяbeliy писал(а):но, как я понимаю, нам это программа не подходит.
Спасибо, буду думать...*Casper* писал(а):В блоке SRS.beliy писал(а):А в каком из блоков у нас сидят эти функции (индикация и выключатель), они сейчас в elm-ffn'e в виде неопознанных галочек уже есть или в принципе в другом блоке?
SRS может и возьмет. Но пробовать я боюсяbeliy писал(а):но, как я понимаю, нам это программа не подходит.
Включить звук задней, зажечь лампу не пристегнутый ремень (концевика в защелке нет, будет загораться при зажигании и тухнуть через пару сек.), автозапирание дверей при движении, моргание при перестроении (краткое касание переключателя поворотов) либо 3 либо 1 раз.*Casper* писал(а):Я так понимаю, БК нету и приборка снабжена двумя крутилками? Тогда неа. Увы. Что именно можно - надо пробовать. Можно точно включить пожизненно часы, и переключаться по надобности на запас хода. Можно переключить в мили его. Отключить можно лампу дверей
Формально щиток без БК ущербный. Много в нем не накрутишь. А может и накрутишь - я с ним так досканально не игрался.
Или ADA ставить.SAnat писал(а):Только приборку менять.
Да, можно, все равно, либо доработаный эльм, либо эльс. Эти адаптеры универсальны. Другое дело - это какой софт использовать. ELM-FFN не будет работать с маздой. А точнее, даже если и будет, то абсолютно не факт, что корректно. Потому лучше поискать свой софт для этого.v-vladimir писал(а):могу ли я войти в блок BCM или GEM включить или отключить функцию. и что мне лучше использовать ELM327 или ELS27?
Спасибо! пользуюсь давно ей. в ней пока не реализовано для мазды 6 переговоры с форсканом веду уже 8 месяцев обещают сделатьСергейsp писал(а):А это http://forscan.org/home.html
Концерн тут не при чем. У них разные адресные сетки и, скорее всего, разные карты настройки. Скажем тот же фокус и фьюжен - отличаются и очень сильно. А вот фокус, куга, фиеста нью, экоспорт, бимакс - схожие и карты и адреса.v-vladimir писал(а):Спасибо! вот софт к мазде нужно искать , хотя мазда и форд был один концерн
У них и для фьюжа ничего нет. А все потому, что есть программы и может случиться "авторская неприятность".v-vladimir писал(а):переговоры с форсканом веду уже 8 месяцев обещают сделать