Показанный и фактический пробег. Лучше не трогай!robin писал(а):одометр/коррекция
ТЕСТ-Н, топливо в литрах.
Модераторы: ERV, Техмодераторы
Показанный и фактический пробег. Лучше не трогай!robin писал(а):одометр/коррекция
вы извините за тупые вопросы, как узнать о наличии com порта*Casper* писал(а):scang, минимально надо чтобы адаптер имел COM порт. Если такого нету - увы.
Пик там стоит. С UART.Nikson1600 писал(а):вообще микросхема elm которая лежит в основе почти всех
Нет, не получается. В планах есть мысль перевести прогу на FDTI интерфейс. Там порт совсем не нужен.serg_2007 писал(а):P.S. Можно ли в программе увеличить количество com портов, или изменять существующие на нужные, а то у меня в ноуте по умолчанию связь устанавливается на 30-31 порты (первые 30 портов якобы чем-то используются).
Не работает программа при установленном com1.
Так я и писал, что не работает на com1.*Casper* писал(а): А в свойствах порта установи для своего адаптера COM3, ну ругнется винда, что он занят и пофигу. Работает же.
Так, неплохо было бы основную инфу в шапку разместить...Как-то неудобно, здесь инфу "доставать".*Casper* писал(а):Блин, да сколько же раз писать, НЕ НАДО ПОДКЛЮЧАТЬ MSCAN НЕ НАДО!!!!! Дернул меня черт оставить эту кнопку.