Сегодня весь день не спеша менял свой подшипник (работали с помощником).
Фото не делал, хотя сейчас думаю, что надо было сделать пару штук.
Полностью снимал вал. Подшипник сбивал молотком, болгаркой не пользовался. Посадочное место вымыл WD и тряпочкой. Рядом с посадочным шкуркой, чтобы легче одевался. Новый насаживал с помощью трубы нужного диаметра в тисках. Открыл тиски так, чтобы сверху проходил только вал. Надел к посадочному месту новый подшипник, надел трубу (диаметом как раз по внутренней обойме), потом надел старый подшипник и всю эту лабуду сверху на тиски. Подшипник насаживал собственным весом вала - стучал всей конструкцией по тискам.

Подшипник сел хорошо, без каких-либо проблем.
Покупал новый сальник привода, но в итоге оставил старый. Старый потрогал - резинка мягенькая (как у нового). Резинку сальника смазал какой-то смазкой (тоненьким слоем) и посадил привод обратно.
Проехался - все нормуль, стало потише. И как-будто стало легче ехать - не знаю, возможно это ложное впечатление от радости
По впечатлениям. Намаялись хорошо. Снимал впервый раз. Запарился со своей шаровой, кучу времени потратил, но в итоге сняли. Забегая вперед, обратно наделась несравнимо быстрее. Вал из ступицы выбился без проблем. Еле вспомнил про датчик ABS, чуть не вырвал его с потрохами, но обошлось.
Оказывается, снять обжимающую скобу подшипника не достаточно. Чтоб вытащить вал, нужно откручивать весь кронштейн (2 болта на 10 и 1 на 13), на 13 находится в неудобном месте.
На мой взгляд, сделали много лишней геморройной работы по снятию вала. Гораздо легче и быстрее разобрать внутренний ШРУС (как говорил дедавова). И насаживать новый подшипник так было бы значительно легче.
Вместо масла слилось какое-то его подобие. Но нового я не покупал, пришлось заливать обратно. Сливал через болт, прижимающий шток выбора передач. Перед заливкой полазил по дну емкости со слитым маслом магнитной указкой, чтоб проверить наличие выработки. Магнит был чистый. Вот только масло само по себе было с грязью. На всякий случай перед забивкой обратно процедил его через тряпочку. Потерял масла совсем мало. Потом проверил уровень - нормально. Но надо будет менять масло однозначно.
В итоге поставил новый подшипник, новую ступичную гайку и новый болт шаровой. Усё.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Новый подшипник ставил Febi. На боковой крышке надпись INA France. Правда на оригинале написано это же, но по другому (другим шрифтом).