Ребята видимо не покатались на машине после сборки.
Я как многократно уже сливавший антифриз в этом автомобиле, могу сказать, что радиатор все равно полностью не заполняется антифризом до самого верха (у фьюжена сбоку винтик для стравливания воздуха из радиатора, а на многих других авто он прямо сверху радиатора в самой верхней точке

).
И при первой поездке после заливки антифриза, когда догревается мотор до 80с и термостат открывается уровень антифриза падает в бачке сильно, часто на дно и ниже, если залить пол бачка.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
*Casper* писал(а):Интересно будет, если это датчик температуры крякнул
неа, не крякнул датчик, на приборке же показывало 123с
Блин стремно то как такую температуру видеть

, при скольки там ведет аллюминиевую голову на моторе?
Скорее всего вентилятор не подключен или плохой контакт при подключении.
Click попросите еще посмотерть, если надо промыть прочистить между радиаторами пространство.
Этот автомобиль имеет очень хилый радиатор двигателя к сожалению, чуть загрязняется и в пробках или в тяжелых условиях начинает греться мотор и постоянно молотит вентилятор, сбивает температуру.
Такая машина
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
У меня вопрос к владельцам фьюжей с кондеем возник:
Когда 105с или выше и ты глушишь машину и вынимаешь ключ из замка зажигания двухскоростной вентилятор на машинах с кондиционером работает ли?
У меня без кондиционера фьюжен и простой односкоростной вентилятор продолжает работать даже на заглушенной машине, пока температуру не собъет.