А поближе?Doc Brown писал(а):Трамп

Модератор: Техмодераторы
Такое заявление во вторник, 12 марта, сделал начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников.
«Я думаю, что если мы в 2019 году примем конструктивное решение, то за период полутора лет это в принципе сделать можно», — приводит его слова ТАСС.
Черников уточнил, что в настоящее время водители получают штраф в том случае, если превышают скорость на 20 и более километров в час. По его мнению, превышение скорости на каждый 1 км/ч увеличивает риск смерти в результате столкновения с такой машиной на 3%.
Не вижу больших проблем. За бугром давно уже +3 штрафуют. И НП все 50 или даже 40.
Это именно потому, что существуют такие и другие люфты. В "сободной" Европе +3 уже штраф. Причем такой что разом пол ЗП. А не дай бог тебя + 40 поймали, да еще дважды в год то тут как минимум курсы спокойствия и психотерапевт за свой счет, на круг тысяч 5 еврейских, а потом еще два года ученического вождения, с риском за малейший чих и вовсе остаться без прав. И там судья на права как источник дохода и состав твоей семьи не оправдает.
Согласен полностью! А то разведут сейчас демагогию на тему "зарплата маленькая а штрафы большие" как будто штраф это взнос какой то, заплати и спи спокойно. Нарушил-плати не хочешь платить не нарушай. Каждый кто гоняет, находит себе оправдание мол тороплюсь, нет камер, нет ГБДД и пр.Dima! писал(а): ↑13 мар 2019, 15:48Это именно потому, что существуют такие и другие люфты. В "сободной" Европе +3 уже штраф. Причем такой что разом пол ЗП. А не дай бог тебя + 40 поймали, да еще дважды в год то тут как минимум курсы спокойствия и психотерапевт за свой счет, на круг тысяч 5 еврейских, а потом еще два года ученического вождения, с риском за малейший чих и вовсе остаться без прав. И там судья на права как источник дохода и состав твоей семьи не оправдает.
До тех пор пока у нас каленым железом нарушать по чуть-чуть не выжгут, так и будем биться по 50 тысяч в год трупов. За 10 лет Авгана 15 тысяч. А тут полсотни ежегодно.
Покушение на убийство 15 лет тюрьмы. А езда с запределной скоростью это что?
вот пусть они и беспокоятся.
! | Тема про поправки к ПДД. Для болтовни есть Болталка. Тут перекур на пару дней, чтоб переехали с дискуссией. |
И как они его выполнили.
Камера с треногой работает только в одну сторону (встречно или попутно, это пишется на снимке), согласно (ну хотя бы теоретически) задания. В обе стороны камеры с треног не работают.
я как-то не поленился, отпротестовал штраф с подобной ситуации - метров 500 до поселка камера стояла. Сделал к заявлению несколько фотографий, где хорошо видна ситуащи расстояние до знака начала поселка. Потом звонил инспектор, что-то уточнить по моему заявлению. Я попутно спросил -а как отреагировали на заявление? Ответ- "да уволили этого.... в тот же день..."