Я по Питеру езжу, что-то вот приглядываюсь и Ш не вижу. Но думаю распечатаю, если что хоть есть бумажка. А так все же скоро переобуюсь.
Модератор: Техмодераторы
Не могут. В ОП, в качестве критерия допуска, прописана только глубина протектора.SAnat писал(а):Вопрос могут ли на ТО завернуть или на посту ГИБДД
Конечно! Ты должен иметь знак "К". Нахватаешь саморезов - "С"MakPol писал(а):Каменное шипование считается?
Завтра постановление вступает в силу. Ждем шабашalex57 писал(а):Если успею наклеить...
+7 дней. 4 апреля.*Casper* писал(а):+10 дней
Но это не закон, а подзаконный акт - постановление правительстваПо общему правилу, (если в законе не установлен определенный день его вступления в законную силу) законы РФ и Федеральные законы РФ вступают в силу по истечении десяти дней со дня их официального опубликования.
По общему правилу, (если не установлен определенный день вступления в законную силу) распоряжения и указы Президента РФ, распоряжения и постановления Правительства РФ вступают в силу по истечении семи дней со дня их официального опубликования.
В прессе путаница. Видел тоже, что с 8-го. Но большинство пишет с 4-го.Сергейsp писал(а):С 4-го действуют.
Сдается мне это все пока на уровне баек.alex57 писал(а):что кого-то уже успели штрафануть.
Doc Brown писал(а):первичной истерике
Я думаю, и тут найдут за что привязаться, если резина будет не шипованая.alex57 писал(а):Пусть висит зимой и летом одним цветом.