Погода достойна того, чтобы отметить последние теплые дни уходящего года на природе

Модератор: Техмодераторы
Месяц отпуска мне не дадут.Lom писал(а):на недельку-две где нибудь на Урале?
Я Вас давно зову к нам, на Урал, у нас такие места, закочаешься! И грибов и рыбы полно! Милости просим! Встретим подобающи, обещаем!Lom писал(а):А где такие красивые реки? Может замутить съезд на недельку-две где нибудь на Урале?
А какая рыба? Как сплав по рекам организовать, чтобы на пару недель, с ночлежками на берегу.Lusya писал(а): грибов и рыбы полно! Милости просим!
Как соберетесь, организуем вам сплав по реке, у нас поблизости река Чусовая, по ней ежегодно безперестанно сплавляются туристы, набираются группы и в путь! У меня есть все снаряжение, можно хоть дикарями, хоть организованной группой! Мы всегда на майские праздники сплавляемся и в августе!Lom писал(а):А какая рыба? Как сплав по рекам организовать, чтобы на пару недель, с ночлежками на берегу.Lusya писал(а): грибов и рыбы полно! Милости просим!
Да по поводу рыбы забыла сказать, бывают довольно крупные хариусы, щуки, голавль встречается, таймень ну и конечно же окунь, елец, чебаки и лещи.Lom писал(а):А какая рыба? Как сплав по рекам организовать, чтобы на пару недель, с ночлежками на берегу.Lusya писал(а): грибов и рыбы полно! Милости просим!
Переноси и кинь здесь ссылку.*Casper* писал(а):Ребят, давайте тему сплава организует в отдельном топике, ладно?
По моему, в подвеске все стандартно, просто колеса чуток побольше.SAnat писал(а):На посадке? Или это мне после моего так кажется
Просто Kot33 умеет не только фотографировать, но и обрабатывать*Casper* писал(а):Фьюж как Фьюж, только очень красивый
да) суть была в том, что дошли руки нормально сфотографировать машину. А то как сапожник без сапог, всем друзьям машины перефоткал, а у самого фотоки только на мойке*Casper* писал(а):Фьюж как Фьюж
обман только в том, что на самом деле он грязный, поездка по трассе не прошла даром))*Casper* писал(а):И тут "обман зрения"
благодарюDoc Brown писал(а):Просто Kot33 умеет не только фотографировать, но и обрабатывать
SAnat писал(а):На посадке? Или это мне после моего так кажется
всё верно, подвеска стандарт, никакими занижениями не занимаюсьil67 писал(а):По моему, в подвеске все стандартно, просто колеса чуток побольше.
можно узоры рисовать)))avtopilot18 писал(а): Иней только на передней части