Действительно. Читаю и диву даюсь. Ответы на все вопросы есть, методы решений тоже. Зачем надо пересказывать в одной теме весь форум? Вот тебе лень поискать на конфе, а мне, думаешь, охота с телефона рассказывать че и как?Сергей 75 писал(а):...да уж...
Как лечить щель - писал раза 3. И про уплотнитель и про герметик. У меня уже несколько лет этой щели нет и не предвидится.
Стабилизация - это люфты в подвеске или не правильный выбор элементов подвески, включая размерность дисков и шин.
Дырки в днище пока не лечил, ищи сам.
Кондер - тут только искать правильный сервис, где найдут утечку.
И вообще, чтобы все и сразу в одном месте это долго и дорого. Иначе плохо. Так как сервисы зачастую специализируются на конкретных элементах. И даже если все в одном, то мастеры разные и у каждого свой график.
И ещё. Новой машина будет только новой. Этой 8 лет грубо и она уже далеко не новая. Да, она конфетка для своего возраста, но все равно уже не новая.
Юр, я если выйду (хотя почему если, вроде бы по всем параметрам должен выйти), то первое время один хрен не до гаража. Надо ж окрепнуть. Хотя удар по кошельку не слабый - это факт.