Спасибо, мужики за поздравления и сочувствия. У самого двойственное ощущение. Фьюжик у меня с самого начала был неординарным. Особенным что ли. И продался не как все. Документы подписывали в пол четвертого утра. Бывает же.
Что касается соболезнования - да, мне его жалко. Фактически покупатель выпросил у меня его. Конечно была объява, но даже по ней я не готов был что ли продать. Я боялся, что он станет постаментом и будет тупо стоять и ржаветь. Известно же, что машина должна ездить, иначе - сгниет. Тоже жалко. Жалко почему - потому что наверное в него вложена душа. Он мне родной до последнего винтика.
Что касается поздравления. Тоже имеет место быть, ведь фьюжик все равно не вечен, да и в какой-то степени он стал скучен. Ну достиг уровня, когда уже нечего совершенствовать. Дальше только глобальные изменения, на которые я точно не решусь, так как это уже не просто по закону, сколько по здравому смыслу. Нужен реально полигон и нормальные испытания. Это уже не в моих силах. Да и некогда стало заниматься-то им. Может и запал прошел. Возраст все-таки.
Новому владельцу (ну пока все еще будущему) машинка понравилась. Радуется. Я доволен тем, что он попал в добрые и заботливые руки, а не какому-нить наркоману или перепродавану, которых как грязи.
Теперь что дальше. До слета что ли подождать с интригой. Мож народу больше будет

(это я так коварство проявляю). Многие уже знают что купил. Купил машинку чуть побольше фьюжа. Ну хотел побольше.
IMG_20231112_113400.jpg
Правда никак привыкнуть не могу. Фьюж - он как домашние тапочки. Я теперь в полной мере ощутил это, вот реально сел - все под руками, все знаком как 3 рубля. А в новом - все по другому, начиная с поведения. Ну со временем привыкну. Мне больше интересно
ni2ke писал(а): ↑13 ноя 2023, 20:52
кто подхватит падающее знамя
Может есть желающие? Не, я не бросаю форум, сайт. Но наверное и так заметили, что я сюда стал реже заходить. Это все от недостатка времени. Я к тому, что нам бы спеца по машине толкового. Мне теперь если что - не проверить, не попробовать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.