Всем привет!Фьюжен автомат 1.6,потряхивает двигатель на холостых,пинки такие ,как будто пропуски есть,форскан этого не видет,в байтах накопленных пропусков 0 .Заменены,дроссель,дад,форсунки,рампа,свечи,бронепровода оригинал,катушка зажигания,заменен ремень грм,головку фрезеровали,Очищал адаптацию PCM, не помогает,коррекция сваливается с 0 до -10 и иногда -17.Три рампы с форсунками ставили.Едет бодро и переключает хорошо,с давлением проблем нет в рампе 3.5 атмосферы со сбросом. НА видео вначале я газ поддал до определнных оборотов.Свечи белые.
Вы бы хоть графички из форскана повыкладывали всяких разных параметров... Вы когда грм меняли, вмт по болту на колене выставляли или по палке в цилиндре?
Вы бы хоть графички из форскана повыкладывали всяких разных параметров... Вы когда грм меняли, вмт по болту на колене выставляли или по палке в цилиндре?
Выставлял мастер,машина не моя,поэтому и диагностирую.
Vladrar, Давай мерий давление топлива.
1. 3-4 раза включить зажигание, не заводить. Должно быть не больше 4 бар.
2. Завести и дать поработать на ХХ. должно быть 3.3.
Давление впуска надо. Точнее разрежение. На ХХ сколько. Мотор должен быть прогрет до 90°, все фары, вентиляторы, печки отключены. Машина на ХХ, сцепление отпущено, коробка в Р.
Ну и в этот счастливый момент давай уже записывай графики лямбды.
Путей тут 2. Либо бензин льется мимо кассы, либо лямбда косячит. Если бенз льется мимо кассы, свечи будут черные.
Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.