Как и предпологал , прокладки только под заказ . Заказал - в понедельник приедут . Всем спасибо за советыPuwistiy писал(а):Александр 82,если не найдешь, то прокладку можно и почтой послать. Кто поближе к Уфе думаю не откажут.

Модератор: Техмодераторы
Как и предпологал , прокладки только под заказ . Заказал - в понедельник приедут . Всем спасибо за советыPuwistiy писал(а):Александр 82,если не найдешь, то прокладку можно и почтой послать. Кто поближе к Уфе думаю не откажут.
Прям виден процесс кипения? Или следы антифриза?алексей999 писал(а):через пробку, выкипает,
а пробочку расширительного не пробовал менять? На худой конец, почистить её клапан.алексей999 писал(а):выдавливает именно через пробку
Очень может быть, что давит не через пробку, а через трещину в бачке.алексей999 писал(а):Выдавливает не слабо, под машиной лужица.
Клапан всегда с виду рабочий, но периодически подклинивает и ОЖ начинает выдавливаться в слабом месте. У кого-то это бачок, у кого-то патрубок. Пробка стоит не дорого и меняется легко. Начни с её замены.алексей999 писал(а): пробку не менял, с виду клапан рабочий. Получается клапан не держит нужное давление и раньше времени открывается?
"эта песня хороша, начинай сначала..."Nikson1600 писал(а):в общем, поменял я сегодня радиатор.
не думал что эта простая на первый взгляд процедура доведёт меня до полного изнеможения без преувеличения.![]()
вроде пара болтиков, пара защёлок... а снимал я радиатор часа два наверное и ставил новый столько же. без перекуров и не разгибаясь.
то ли собственная криворукость, то ли в самом деле инженеры перемудрили.
возможно, яма облегчила бы мои страдания, но я её променял на отопление.
А как его зовут-если не секрет?Nikson1600 писал(а): у меня снова течет радиатор - в местах стыка пластика и алюминия
посмотрел записи - брал Hell'у тогда. дорогущую...joy111 писал(а):А как его зовут-если не секрет?Nikson1600 писал(а): у меня снова течет радиатор - в местах стыка пластика и алюминия
В наших краях был умелец,который из листовой латуни делал бачки вместо пластиковых.После такого ремонта радиатор служил долго.Nikson1600 писал(а):проблему надо решать кардинально как-то