При тесте - жалко. В реальной ситуации, когда передо мной выруливал грузовик (по его траектории было сильно похоже, что там водятел был вдупель) было уже пофиг. Кстати, спинка по факту очень даже крепкая*Casper* писал(а):Спинку сиденья жалко.

Модератор: Техмодераторы
При тесте - жалко. В реальной ситуации, когда передо мной выруливал грузовик (по его траектории было сильно похоже, что там водятел был вдупель) было уже пофиг. Кстати, спинка по факту очень даже крепкая*Casper* писал(а):Спинку сиденья жалко.
Думаю, что помощник.*Casper* писал(а):даже интересно, что резче, усилие или помощник.
Я, честно говоря, начинающий автолюбитель, так что не знаю,где он находиться, но почитаю на форуме где его искать и постараюсь сделать. Я тут ещё задумал заменить тормозную жидкость, заказал уже. Автослесаря, которые будут заниматься прокачкой тормозов, могут как-то проверить этот вакуумный усилитель?*Casper* писал(а):Emery, есть возможность залянуть под капот и осмотреть вакуумный усилитель или отфотать его максимально со всех сторон (насколько хватит возможности) ?
В частности на нем надо найти белую наклейку с зеленой, красной или черной буквой А. Диаметр наклейки примерно 1-1.5 см.
Так я писал уже раньше, что машина так-же глохла при торможении на перекрёстке после замены воздушного фильтра, сделали полную чистку дроссельной с перепрошивкой мозгов, всё ок было. Не глохла. Затем месяца через 2 на трассе опять при торможении резком начала глохнуть. Съездил к знакомым ремонтникам,лайт версию чистки сделали спреем и вроде как всё норм. проездил вот уже 2-3 недели,по городу и по трассе так-же. Ни разу не заглохла при торможении.fidel1970 писал(а):Emery, как чистили, снимали ДЗ?
Или лайт-версию использовали?
Так я писал в самом начале, что снимали ДЗ и чистили при первом появлении подобной проблемы, при том в официальном сервисе при описании сути проблемы, мне сразу же сказали,что надо чистить ДЗ,это всё из-за неё. Тогда почистили и глохнуть при торможении в городе перестала. По прошествии 2-3 месяцев опять вот заглох несколько раз на трассе, почистили спреем и перестала глохнуть на трассе. Так что диагноз тут судя по всему верен, если кто столкнется-чистите ДЗ!)fidel1970 писал(а):Чудеса!![]()
Знач прочистка со снятием ДЗ не помогла, а от пшикалки без демонтажа трабла исчезла?
Чудеса (с)....
Вот что заметил при езде по трассе. Когда просто выжимаю сцепление и убираю ногу с педали газа,обороты падают до 750-800 где-то и ровненько там стоят, не плавают,никаких рывков. Но если тормозить, обороты падают до 500,затем поднимаются до 750-800, иногда падают ниже 500 и тут машина глохнет. Пробовал просто в стоячем положении понажимать педаль тормоза резко, стрелка тахометра слегка падает вниз, но не более 50 оборотов. Вот такая вот ерунда.fidel1970 писал(а):Emery, а ты не находишь, что дело может быть в недоконтаке разъёма датчика ДЗ?