Вы это видели, парни???LipSer писал(а):Прикольно конечно выглядит, но я уже привык к экрану побольше
Или человек так шутит???
Куда уж больше-то?
Модератор: Техмодераторы
Вы это видели, парни???LipSer писал(а):Прикольно конечно выглядит, но я уже привык к экрану побольше
iPad*Casper* писал(а):Куда уж больше-то?
Так це не телефон ужеDoc Brown писал(а):iPad
Ващет позиционируется как смарт. Так чтоDoc Brown писал(а):Гэлекси Ноут тоже![]()
А Фьюж - как внедорожник.*Casper* писал(а):позиционируется как смарт.
По сути с появлением тач-скрина все планшеты. Только диагонали разные. А звонилка это что то элементарное типа вот этогоDoc Brown писал(а):т.к. смешали всё в кучу - смарты, звонилки, планшеты...
Каспер, ты мне Самсунг предлагаешь? или это
а то при просмотре наших переговоров в этой теме вообще складывается мнение что мы совсем друг друга не понимаем*Casper* писал(а):Ваще-т я липсеру предлагал, он вроде задумался о выборе.fidel1970 писал(а):Возьми для звонилки лучше неубиваемый Sonim LM801...
СмартфонLipSer писал(а):минипланшетник
LipSer писал(а):минипланшетник.
*Casper* писал(а):Смартфон
Dima! писал(а):По сути с появлением тач-скрина все планшеты.
У дочери на планшет установлено 96 приложений*Casper* писал(а):Че-та я не пойму я прелесть андройда. Сколько спрашивал, все андройдщики наперебой твердят софта, программ разных много. Вчера 2 с половиной часа лазал по маркету - один сплошной хлам. Ну и нахрена он нужен?
Ну сижу себе за компом, все номан. Приходит брательник и грит, что запчасти принес, у собаки отнял. Я в карман - пусто. Траляля.Tim2 писал(а):что случилось?
Кажется да. Во всяком случае в коме.Tim2 писал(а):Он умер?
Да ужжж. Тут несколько другие речетативы лезут...Tim2 писал(а): бли-и-н