Модератор: Техмодераторы
Саня, второго ряда какого F14,15,16... или F5,15,25,35... или еще какие (хотя F15 бензонасос - работает точно после включения зажигания).*Casper* писал(а):Еще можно на любое место второго ряда вроде. Там пожизненный "+"
Дорого! Да и выбор не большой. Что поразило - автоэлектрики трех сервисов так и не смогли сказать как вынимаются контаты в блоке предохранителей.fidel1970 писал(а): покупаешь на авторынке (разборке, магазине и т.д.) блок предохранителей
Согласен. Почти все освещение через F5 подается в блок предохранителей на перемычку блока BB1. И с нее через хроники раздается по цепям. В этой самой перемычке действительно есть места где возможно обжать дополнительный провод. Но. Хочется сделать через предохранитель свободного места. А там нет ломелей.*Casper* писал(а):F14-F23 - большинство на вечном плюсе. Сзади (изнутри) есть возможность вставить и обжать провод.
buy_val писал(а):на F3 - повесил подсветку бардачка,
Получается подсветка горит постоянно? Не гут!*Casper* писал(а):Ф3 - постоянно.
ТАк поставь геркон и будет гореть при открыванииНачТех писал(а):Получается подсветка горит постоянно? Не гут!
Саша я догадываюсь что лампа включается при открытии. Вот только (по моему) в гнезде F2 ответа тоже нет. Или я не прав? А ты не разбирал блок предохранителей случаем?*Casper* писал(а):ТАк поставь геркон и будет гореть при открывании
Ни в ф2, ни в ф3 нет ответа, если нет проводки.НачТех писал(а):Вот только (по моему) в гнезде F2 ответа тоже нет.
Разбирал, вешал попогреи, бардачок, магнитолу и еще кое-какие хитростиНачТех писал(а):А ты не разбирал блок предохранителей случаем?
Неаfidel1970 писал(а):*Casper*, кое-какие хитрости, это сенсорный размыкатель секретной охранки?
Я не знаю. Я брал в магазе радиотехники штырек 5мм, обжимал в него провод и тыкал в свободное, но подключенное гнездо. Все. Вывод готов. Навешиваем хроник и вуаля.НачТех писал(а):подскажи как вскрываются гнезда с блоке предохранителей?
Нет, дома сфотаю. Если совсем в лом не будет - сниму коробокfidel1970 писал(а):Вот про эти клеммники Саша и говорит.
бывают та-акие знающие и та-акое насоветуютfidel1970 писал(а):А лучше спросить в магазине у знающего продавца.
Вот и я про тоже!buy_val писал(а):бывают та-акие знающие и та-акое насоветуют