Чрезвычайно интересный вопрос, с учетом обратной полярности имеющегося аккма.сергейsp писал(а):если твой фордовский на классику поставить, как он себя поведёт?

Модератор: Техмодераторы
Чрезвычайно интересный вопрос, с учетом обратной полярности имеющегося аккма.сергейsp писал(а):если твой фордовский на классику поставить, как он себя поведёт?
А на нашемарках крутят как местные пока реле трещать не начнёт.сергейsp писал(а): У меня на фиесте медалист фордовские манеры перенял.
2 лет ей нет ещё, ездил редко. Плотность не знаю как проверять, не очень в этом разбираюсь. Она разряжалась и до этого, но чтобы так сильно, такого не было... Батарея родная!дедавова писал(а):Bars,Bars,
Сколько ей годков ?
Какова плотность электролита? ПРОВЕРЬТЕ! СООБЩИТЕ!
+1,Сергейsp писал(а):у меня АКБ с 2006 года, два раза сажал полностью.
Bars писал(а):Fusion простоял в гараже около 3 месяцев
3 месяца это уже такой срок, когда надо учитывать не то что иммобилайзер, но и саморазряд.Bars писал(а):И что так сильно его разряжает, иммобилайзер, музыка, сколько они потребляют?
Со сброшенными клеммами - нет. Подключенный к бортсети - да.alex57 писал(а): Но оставив на зиму аккум полностью заряженным весной найдете труп.
Знакомый прошлой весной нашел размороженный труп, клеммы были сняты.Doc Brown писал(а):Со сброшенными клеммами - нет. Подключенный к бортсети - да.alex57 писал(а): Но оставив на зиму аккум полностью заряженным весной найдете труп.