А номер уплотнителя есть?fidel1970 писал(а):Хе-хе... а мужик рискнул.![]()
Масло какого типа?
Модератор: Техмодераторы
А номер уплотнителя есть?fidel1970 писал(а):Хе-хе... а мужик рискнул.![]()
Менял на тойоте АКПП масло. Нормально. Не сложнее двигательного. Заливать только и прокачивать систему тяжелее. В остальном - ничего страшного нет.fidel1970 писал(а):Хм... я бы не рискнул сам.![]()
Какая же тут логика? Если по вашему входной патрубок именуется обратным?Сергейsp писал(а):По логике масло к радиатру подходит с нижнего патрубка, он и обратный.
http://www.fusionguru.ru/articles/korob ... redach.htmserg_sol писал(а):Вот тут у меня увы не хватает понимания устройства АКПП
Про какой? У Aisin далеко не одна АКПП.W_S писал(а):вот здесь можно популярно почитать про агрегат.
Ну конкретно AW81-40 LE... 4-х ступенчатую гидравлическую АКПП.Doc Brown писал(а):Про какой? У Aisin далеко не одна АКПП.W_S писал(а):вот здесь можно популярно почитать про агрегат.
У нас AW-80. Так что общие принципы почитать, конечно, можно, но иметь в виду, что различия могут быть в самых неожиданных местах/W_S писал(а):Ну конкретно AW81-40 LE
Странно, а у меня в мануале указана AW81-40,Doc Brown писал(а):У нас AW-80. Так что общие принципы почитать, конечно, можно, но иметь в виду, что различия могут быть в самых неожиданных местах/W_S писал(а):Ну конкретно AW81-40 LE
Кроме того, из того, что там приведено, процентов на 95 у нас есть свой материал именно по AW-80 http://www.fusionguru.ru/articles/korob ... redach.htm
В каком? Не от Третьего Рима?W_S писал(а):а у меня в мануале
Да.W_S писал(а):Мы ведь говорим про Ford Fusion Европа?!?!?!
То, что это Fusion Europe также не может быть никаких сомнений, исходя из того же ВИН.VIN Number: WF0UXXGAJU8A*****
The known primary features of this vehicle:
Vehicle Line: Fiesta/Fusion 2002
Body Style: 5 Door UAV
Version: Series 35
Engine: Zetec-S 1.6 EFI (100PS)
Transmission: 4-Speed Auto AW 80
В указанном букваре мало чего путного можно найти.Doc Brown писал(а):В каком? Не от Третьего Рима?