Собственно установка
http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/f ... 6701/#post
Модератор: Техмодераторы
1-й вариант - замена магнитолы на что-то крутое.fidel1970 писал(а): погоди до после НГ, может мой освободится...
Рассказывай чего удумал ?fidel1970 писал(а):Antigen7, погоди до после НГ, может мой освободится...
Не, не, не... этого точно не будет.svita2000 писал(а):даже думать об этом боюсь
Ну вот ещё один секретfidel1970 писал(а):Точно...
Только обязательно продублируй заказ подарка заказным письмом под роспись, чтоб наверняка...fidel1970 писал(а):Точно...
Видимо так и придётся пользоваться предложением глубокоуважаемого fidel1970.Здравствуйте.
Адаптера на ваш автомобиль нет в наличии, груз приходит через две недели.
Комплект съемников 100р
Как придет мы с вами обязательно свяжемся.
С уважением,
Заместитель генерального директора ООО "Стандарт 78"
Mail: shop@78th.ru
Телефон: 8 (812) 6-499-778
Автоцентр "Эврика", Павильон №254
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Сайт: 78th.ru
Как вариант: скоростные данные накопителей разные и кодек режет инфу (сужает диаппазон 20-20000Гц), дабы не запнуться... Верха с низами подрезал, вот и музон совсем другой...fidel1970 писал(а):Перенёс музыкальные файлы с флешки на SD-карту... ну, не нравится мне, что она там в девайсе торчит. Так вот... обнаружил, что музыка на карте слышится как-то чище, нежели с флеш-накопителя.Почему так?
По любому один из разъёмов в приоритете.fidel1970 писал(а):Наверно повторюсь... а чё будет если и SD-карту и USB-флешку туда одновременно впихнуть?
Я на фото насчитал восемь проводов... http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/f ... al/376701/MatRoskin писал(а):К главной колодке подходят 5 проводов:1) оранжевый — can +2) коричневый — can —3) красный — зажигание4) желтый — "+" 12 v5) черный — "-" массаЧто-то мне подсказывает, что не все так просто… как-то эмулятор должен понимать, что ему пора включаться в работу, но как?..
ID теги позволяют отредактировать многие проги. Тот же Winamp. Щелкаешь или правой правой кнопкой на файле в окне Винампа, или меню Файл. Строка View File Info. Редактировать лучше все версии тегов (v3 и v2)fidel1970 писал(а):может как-то теги в свойствах файлов поменять?
То есть необходимо сначала создать плейлист, а потом уже в нём ID теги редактировать, так?Doc Brown писал(а):Тот же Winamp
Пишет экзешник битый...*Casper* писал(а):Пользуюсь этим