Можно попробовать набрать "кворум" из желающих. Сам-бы пару взял. Надоело ходить за ключом к родителям.Сергейsp писал(а):только партия от 40 штук

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Можно попробовать набрать "кворум" из желающих. Сам-бы пару взял. Надоело ходить за ключом к родителям.Сергейsp писал(а):только партия от 40 штук
И не против +2 возможных прописать, китай ещё вариант с выкидным предлагаетНачТех писал(а):Можно попробовать набрать "кворум" из желающих. Сам-бы пару взял. Надоело ходить за ключом к родителям.Сергейsp писал(а):только партия от 40 штукВторой не достаю из соображений "целее будет"...
давай я забью пока что до конца следующей недели, если у меня что нибудь решить или нетотдаю самовывозом за 250 рублей
Давайте и я присоединюсь.НачТех писал(а):Можно попробовать набрать "кворум" из желающих. Сам-бы пару взял. Надоело ходить за ключом к родителям.Сергейsp писал(а):только партия от 40 штукВторой не достаю из соображений "целее будет"...
Выкидной только чип 4d-60.*Casper* писал(а):Давайте и я присоединюсь.НачТех писал(а):Можно попробовать набрать "кворум" из желающих. Сам-бы пару взял. Надоело ходить за ключом к родителям.Сергейsp писал(а):только партия от 40 штукВторой не достаю из соображений "целее будет"...
Думал выкидной, посмотрел - простой
Только это ударит по карману. А запасной с оригинальным чипом и так постоянно лежит в машине (Обходчик для автозапуска), его и можно использовать для программирования, на случай потери основного. А оригинал без внутренностей и нужен для того чтобы не курочить замки на случай потери основного, т.е. только открыть дверь. А вот если основной действительно потерялся, тогда все равно заказывать оригинальный с чипом и перешивать.НачТех писал(а):Aleksicc, это все здорово. Но для "душевного спокойствия" (= возможность программирования ключей без кривых рук дилера) нужен третий запасной с отдельным (оригинальным) чипом и прописанный в "голову машины". Вот как мне видится полное решение проблемы.
Я про то-же = нужен третий. При потере останется два. А ОД остается без масла и хлеба.*Casper* писал(а):Aleksicc, одного ключа (чипа) мало для перепрограммирования. Надо как минимум 2.