Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Что то мне плакать охота

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Настя, если бы ты ведала какая щас ПРОБЛЕМА у меня с машиной...Настасья писал(а):Что то мне плакать охота спать не могу из за этой машины дебильной
Надо испробовать все способы диагностики, в том числе и компьютер.Настасья писал(а):Ребят а правда без компьютера не понять проблему?
У обоих какая-то мелочь.fidel1970 писал(а):У тебя цветочки.![]()
Без мозга и понимания происходящего не понять. Увы.Настасья писал(а):Ребят а правда без компьютера не понять проблему?
Попроси их слить данные реального теста - проверки заслонки. Нету - значит они, простите, фигней страдают, а не диагностикой.Настасья писал(а):Так компьютер два раза и делали
Был бы IDS - ваще б не парились бы. Автотрейдинг 700 миль осилил быfidel1970 писал(а):Блин... знать бы где эта мелочь!
И не дадут, обычно они не нужны клиенту.Настасья писал(а):НИкаких портянок мне не давали, в том-то и дело.
Сырой поток - это вся инфа с шины. IDS - диагностическая система фордовская. Инструмент диагноста. Как набор ключей сантехника. Если головы нету, он ими только размахивать и по батареи стучать сможет.Настасья писал(а):А что такое сырой поток и IDS?
Таблица это. С данными положения заслонки, задания, коррекции.Настасья писал(а):Как должны выглядеть данные реального теста? Перечень количества оборотов?
ну велкамНастасья писал(а):Да я уже готова куда угодно приехать, только с чем? Мне и не дают ничего:((
Пишутся в энергонезависимую память? Интересно, а как они тогда корректируются?*Casper* писал(а):alex57, не все.
Аналоги есть?Настасья писал(а):Говорят 6500 он стоит.
От плохого бензина. Правда, чтобы это произошло на 30 тыс, бензин должен быть совсем отвратный.Настасья писал(а):Отчего может катализатор сломаться?