После лазанья по грязи в прошлый выходной машина неделю стояла, сегодня при попытке тронутся встает на дыбы прямо как зимой на примерзших.Сорвал после 10-метрового юза.На ручнике не стояла, АВС не горит, грязь что ли забила до такой степени

Модератор: Техмодераторы
или вниз барабана стекла и засохла, грязь была ну очень жидкаяANG писал(а):Зачем грязи на колодки попадать? Скорее как раз в промежутке между барабаном и щитом скопилась.
когда рано отпускают с работы надо рватьfidel1970 писал(а):Значит, надо было не "срывать" газуя с места, а вылив по ведру воды на задние колёса, минут десять покурить!
не верю, я по такому .ерьму ехал, как цементный раствор, и все ок.сергейsp писал(а): грязь была ну очень жидкая
так бы не заклинило сразу, да и выбег отличный, я и поддомкраченное крутил потом все нормальноLipSer писал(а):А может у вас в подшипники вода попала? и если там масла не очень, то не удивлюсь что виной всего было немножко ржавчины. Хотя не верится мне чтоб там никакой смазки не было ... там вроде колпачок защитный должен быть... но насчет того что грязь где то там забилась и засохла тем более что она
это цемент сейчасLipSer писал(а):не верю, я по такому .ерьму ехал, как цементный раствор, и все ок.
, а у меня раствор натурального .ерьма..ерьму
сергейsp писал(а): а у меня раствор натурального .ерьма.
я и сплю, самый здоровый сон на работеLipSer писал(а):ЗЫ я бы снял колпачки чтоб посмотреть на подшипники, проста чтоб исключить все варианты и спать спокойно
Не могу не согласится, если спишь хорошо и нет плохих мыслей то все хорошо!сергейsp писал(а):я и сплю, самый здоровый сон на работеLipSer писал(а):ЗЫ я бы снял колпачки чтоб посмотреть на подшипники, проста чтоб исключить все варианты и спать спокойно![]()
LipSer писал(а):сергейsp писал(а):подшипники нормально, еше со времен владения Нивой у меня осталась привычка периодически после остановки проверять не греются ли ониLipSer писал(а):ЗЫ я бы снял колпачки чтоб посмотреть на подшипники, проста чтоб исключить все варианты и спать спокойно
LipSer писал(а):