Сделал сегодня развал, теперь точно всё!
Модератор: Техмодераторы
Не совсем понятно, что ты хочешь. Улучшить или переделать? Или все-же сделать так, чтобы работала как новая?feofan писал(а):а можно ее улучшить или как то переделать
Да собственно там ничего не написано. Расскажу прикол. У моего отца hyundai getz. При прохождении ТО обнаружили у него стук в рейке. Он поехал к ОД - они тоже проверили, сказали рейка и только замена. Мы решили проверить сами. Очень похоже на рейку, но оказалось люфтили обе тяги. После их замены все отлично, нет никаких стуков! Так что проверяй очень тщательно! Хотя если денег и сил не жалко, то меняй или делай.feofan писал(а):выше писал о ходовой и подвеске
! | Смотри Правила II.2! Сергейsp |
Не понял. Чего разбирали? И как проверили, что втулка разбита?feofan писал(а):вот освободился разбирали, втулка справа разбита но не совсем
! | Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами или завуалированными словами. |
Да уж, такой пробег маленький... А втулка в трещину... Сколько там трещин? Одна?feofan писал(а):родная рейка пробег 60..тыс.а втулка в трещину,даже сальники лучше выглядели.
У меня внутри гайки второпластовая втулка а может другой, какой то материал белого цвета.Mettler писал(а): Она металлическая.
Свою я к сожалению совсем забыл подробно рассмотреть, поэтому точно не скажу. Но зрительная память говорит, что там металл у меня. На фокусе и мондео металлическая. В общем подождем фото, может от года выпуска зависит материал.viktop973 писал(а):У меня внутри гайки второпластовая втулка а может другой, какой то материал белого цвета.Mettler писал(а): Она металлическая.
Свою я к сожалению совсем забыл подробно рассмотреть, поэтому точно не скажу. Но зрительная память говорит, что там металл у меня. На фокусе и мондео металлическая. В общем подождем фото, может от года выпуска зависит материал.viktop973 писал(а):У меня внутри гайки второпластовая втулка а может другой, какой то материал белого цвета.Mettler писал(а): Она металлическая.