Менять нада однако...йож писал(а):После чистки моторчик нормально работает три-четыре месяца, потом история повторяется. А в мороз вообще не открывает, я пользовался ключом.

Модератор: Техмодераторы
Менять нада однако...йож писал(а):После чистки моторчик нормально работает три-четыре месяца, потом история повторяется. А в мороз вообще не открывает, я пользовался ключом.
Я так понимаю нет реакции на кнопку в салоне?vladne писал(а):с чего вообще начинать проверку
Первым делом подключить вместо моторчика лампочку. И посмотреть.vladne писал(а): А с чего вообще начинать проверку
У кого как, у меня больше года проработал после чистки, вторая чистка не помогла, заменил на универсальный.tinimi писал(а):Смысла ремонтировать моторчик не вижу. Проходит он после ремонта не долго.
Похоже моторчик уже соовсем накрылся, может межвитковое замыкание.ANG писал(а):Почему вторая чистка не помогла?
Это видимо напряжение на переходе транзистора который собственно и управляет замком. Если что Casper поправит.Taselhof писал(а):на моторчик постоянно подается напряжение 0,88 В.
Огласи методику измерения.Taselhof писал(а):
Итак ВОПРОС- Почему в состоянии "покоя" на моторчик постоянно подается напряжение 0,88 В. .