У тя б/б резиновый?

Модератор: Техмодераторы
Тебя понял. Алгоритм расчёта остатка пробега на своей машине до сих пор не понял.*Casper* писал(а):Блин, Дим, ну ты понял.
anis писал(а):нужно тошнить 90 км/час
Шишушки с маслицем вприкуску.anis писал(а):еще забыл добавить, что нужно тошнить 90 км/час очень долгий путь..
Алгоримт прост до безумия.fidel1970 писал(а):Алгоритм расчёта остатка пробега на своей машине до сих пор не понял.
Стою, тарабаню на холостых... пум-пум-пум... километраж нехотя уменьшается.*Casper* писал(а):Вот через часы и выражай.
Как учил меня один учёный мудрец - газ нажимай в пол-газа.*Casper* писал(а):педалировать газом надо что на механике, что на автомате плавно и в такт мотору.
Ну, да. Обратный километраж.*Casper* писал(а):Какой километраж? Запас хода?
В этом свете интересно ещё раз вспомнить чего обещали производители машины в плане штатного расхода.Garri писал(а):это норм расход
80-90км/ч оптималanis писал(а):*Casper*,
еще забыл добавить, что нужно тошнить 90 км/час очень долгий путь...после поездки по Прибалтике тоже волшебная ( для меня) цифра 750 высвечивалась при полном баке. Наверно, если бы я там жила, 900 вообще бы стандартная цифра.
Нууу это совсем дикая статья. Мало того, что все зависит и от прошлых поездок, от наклона стоящей машины, от скопления звезд в альдебаране, от температуры топлива и много много много чего еще.fidel1970 писал(а):Ну, да. Обратный километраж.
Обещали 5.3, что никак не укладывается в 900 км на одном баке.fidel1970 писал(а):В этом свете интересно ещё раз вспомнить чего обещали производители машины в плане штатного расхода.
Для 1.6 90-100SAnat писал(а):80-90км/ч оптимал
Да. Думаю это основное в алгоритме расчёта остатка пробега.*Casper* писал(а):от скопления звезд в альдебаране
Жидкость на которой я мотор прогонял LIQUI MOLY говно это. Разобрал все. Пропшикал карбюраторным балоном абро, форсунки подключал к акуму. Все работает как часы теперь.gashan1989 писал(а): На холодной когда прогревается работает ровно пару минут. потом обороты начинают плавать кагбудто троит побулькает минуту и прекращает когда прогревается
промыл во вторник. уже выкатал одну мою мини-заправочку. для статистики ещё маловато, но предварительные расчёты показали 7.77 (вечерний город без пробок, экономный режим езды с торможением двигателем где только можно, переключение передачи на 3 тыс.об.).Nikson1600 писал(а):сейчас где-то 9.4-9.5 расход
именно поэтому я и решил промывать форсунки.
А это как-то влияет на расход топлива?Nikson1600 писал(а): с торможением двигателем где только можно
Если приучиться ездить не тормозя педалью тормоза без нужды, а на каждом перекрестке и светофоре докатываться на передачке получается очень хорошо.LeXXX_Omich писал(а):На чуток, ибо при торможении двигателем расход равен нулю