Если именно видео не нужно, может присмотреть GPS-трекер или прогу для смарта с таким же названием?maxs-vd писал(а):А рег хочу брать на охоту, чтоб писал координаты места!
Видеорегистраторы на Фьюжн
Модератор: Техмодераторы
-
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
Re: Видеорегистраторы на Фьюжн
Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
Ford Focus II AT 1.6
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
maxs-vd, не больше 1А.
-
Я себе брал http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock- ... ber=831750maxs-vd писал(а):вот приблуду увидел
там конечно нет 16000, но 12000 точно есть, мерил при зарядке и появилась доставка с Украины, а не только из Китая.
Тяжеленький он только, но можно у продавана меньшей емкости взять.
Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
- Первопроходец
- Полное имя: Максим
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
Ну это ясно что БП идёт мощностью 1А получается хватит на 5 и более часов если выключить подсветку!*Casper* писал(а):maxs-vd, не больше 1А.
Да что-то по цене совсем не конкурирует уже Китай. В той приблуде даже вайфай естьAlister писал(а):Я себе брал
Renault Duster 1.5 dCi 4WD 90л.
-
- Руководитель
- Контактная информация:
Макс, 1А (лимит, так сказать) это рег + подсветка + зарядка рега. На все должно хватать. Пусть это будет впритык, но лимит есть.
-
Вайфая нет, но емкость больше чем в два раза, вот и цена.maxs-vd писал(а):Да что-то по цене совсем не конкурирует уже Китай. В той приблуде даже вайфай есть
Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
- Полное имя: Сергей
Макс, бери девайс для охотника. Я про GPS-трекер, Если шляешься по лесам (а не только по дорогам и полям) если плечо до суток, рулят спец приборы. Все остальное разряжается и дохнет...
Пользуюсь eTrex 20 от гармин, доволен аки слон. Хошь спутник залей, хоть растровую карту, хоть дороги. Точность достойная. Глонасс нюхает только в путь. Трек экспортируется.
Пользуюсь eTrex 20 от гармин, доволен аки слон. Хошь спутник залей, хоть растровую карту, хоть дороги. Точность достойная. Глонасс нюхает только в путь. Трек экспортируется.
-
- Первопроходец
Фишка в том что мне и видео нужно для общения с инспекторами, я хочу залезть на территорию, где не разрешают охотится, но не имея на это право, да ещё так уверены в своей правоте что придётся доказывать скорей всего через суд.serezhiki писал(а):Макс, бери девайс для охотника. Я про GPS-трекер
По GPS навигации я пытаюсь установить SAS4Android
-
SAS4 работает в отсутствие Инета? Сколько андроид проживет в режиме постоянной навигации и записи трека? Я к вопросам реальных условий шатания по лесу в незнакомых местах.
Повальное увлечение недотуристов полагаться на девайсы для города нехорошее дело. Ты-то опытный, жЫзнь нюхал...
Я раз в 6 часовой трек (Урал северный) с автомобильным поперся, ага.
три раза Ха. Он нюхался на вершине горы и все. Все остальное время шатания в распадке, лесу он тупо вякал - плохие условия приема. Все смарты тоже самое учиняют. Поэтому сам думай.
Повальное увлечение недотуристов полагаться на девайсы для города нехорошее дело. Ты-то опытный, жЫзнь нюхал...
Я раз в 6 часовой трек (Урал северный) с автомобильным поперся, ага.

-
- Первопроходец
Да, там карта скачивается c SASPlanet и я во многом пока не разобрался.serezhiki писал(а):SAS4 работает в отсутствие Инета?
А так серьёзная навигация не нужна, у нас нет таких дремучих мест. Да и у меня путёвки в два района только.
Кстати на моём регистраторе скорей всего установлен конденсатор, отключив питания он с экраном протянул в режиме записи 8 минут. Вот сижу и думаю как его приспособить на голову... но блин ведь не экшин камера-же...

Я в нём документы ношу.
-
- Первопроходец
Взял я себе доп питание ДНС камера пишет уже примерно с включеным экраном часов пять.
-
- Полное имя: Дуняк Сергей Александрович
- Автомобиль: FFn Trend
- Год выпуска: 2008
Приветствую форумчан. Я в прошлом году тестю на день рождения подарил ВР мио 538 с GPS. Тесть доволен как слон, тёща тактично промолчала. А себе сейчас хочу вот такой: Что скажете? Может кто юзает такой? Отговорите меня или убедите приобрести.
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 93244.html
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 93244.html
Последний раз редактировалось КОСМОВОД 01 дек 2015, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
н 757 нх 39 rus
-
- Руководитель
- Контактная информация:
КОСМОВОД, поправь ссылку или дай название.
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Знать бы что оно именно то что подразумевается, я бы и сам такое купил. А так очень боязно. Не то будет или еще обидней не дойдет.КОСМОВОД писал(а):Отговорите меня или убедите приобрести.
Заказывать придется немедленно. потому как новые налоговые ставки могут принять внезапно и товар подорожает.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Я больше у этих ...... нехороших людей ничего покупать не буду. Научили на 8 круб. И вам не советую, весь товар с каким-то вывихом... досадные мелочи вызывающие рвотные позывы...
уж что проще? чехол к смарту, так, сцуко, бампер, для вкладывания и фиксации к шкурке разваливаться начал на 3!!! день. Вот как шоколад сыпаться начал! Сегодня отодрал куски пластика и прилепил смарт скотчем двухсторонним к шкуре
Держит, шо капец!
И так во всем приобретенном. Каку-нить хрень сотворят. Резюме надолго: (возможно навсегда) - гамнюки и юроды
А пролетел я с покупкой планшета. Сначала заслали вместо него не нужный смарт, потом я накосячил и отправил не пойми куда. Выцарапать уже не надеюсь
. Не ведитесь на "русикость" сайта и дружелюбность узкоглазых... Это пипец, как он переведен
Повторюсь: ГАМНЮКИ, они и английский не понимают...
уж что проще? чехол к смарту, так, сцуко, бампер, для вкладывания и фиксации к шкурке разваливаться начал на 3!!! день. Вот как шоколад сыпаться начал! Сегодня отодрал куски пластика и прилепил смарт скотчем двухсторонним к шкуре

И так во всем приобретенном. Каку-нить хрень сотворят. Резюме надолго: (возможно навсегда) - гамнюки и юроды

А пролетел я с покупкой планшета. Сначала заслали вместо него не нужный смарт, потом я накосячил и отправил не пойми куда. Выцарапать уже не надеюсь

-
- Руководитель
- Контактная информация:
serezhiki, а я вот рад китайскому телефону. Пользуюсь и очень доволен.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Проц не тот. Снимать будет в ави с соответствующим качеством. К тому же 6 класс - это убожество, да еще и на запись. ДУмается мне при внешних красивостях это будет внутреннее "ГЭ"КОСМОВОД писал(а):Отговорите меня
-
- Полное имя: Александр
- Год выпуска: 2005
- Климатика: Кондиционер
- Контактная информация:
А ты отзывы почитай:
04 Oct 2015 23:06
Комплектация в порядке, а вот качество никакое. Безбожно виснет всегда!ользоваться абсолютно невозможно. Продавец сразу самоустранился.
09 Oct 2015 17:33
Зеркало получил менее чем через месяц. Упаковано все аккуратно, комплектность соответствует. Все функции работают. Из минусов - качество снима- емого видео. Передняя камера явно менее заявленных 12Мп, задняя на 3 - мыло.
21 Oct 2015 02:37
Зеркало доехало за 25 дн. Фирменная коробка, но без инструкции.. Хотя и в свойствах файла пишет 1920х1080, на видео почему-то проскакивают "укрупненные квадратики". Очень похоже на 720р притянутое за уши.. При переходе в режим навигатора тоже проблема - дата и время слетают.. Может пока не разобрался. К интернету через телефон по Wi-Fi удалось подключится после колдования с меню и поиска настройки клавиатуры - без инструкции цирк.. Но пока что-либо путное (стрелку и т.п. приложения) загрузить на этот пресловутый андроид не удалось, всё ещё впереди..
Улыбнись, завтра может быть хуже!!!
-
Спасибо друзья за отзывы, всё прочитал, да и на "али" коменты читал (там есть и положительные). Принял решение не рисковать. Пока приобрету какой-нибудь простенький (без особых изысков) тот же мио например. И буду ждать что в ближайшем обозримом будущем возможно появится достойный образец, сочетающий в себе приличную камеру, бодрый процессор, навигацию, возможно и радар-детектор. Ещё раз спасибо всем откликнувшимся. 

н 757 нх 39 rus
-
Вчера вечером смотрел в магазине вот такой экземплярhttps://www.youtube.com/watch?v=Vb9UtQs ... e=youtu.be Затем покрутил в руках вот такойhttp://www.youtube.com/watch?v=GNyuRR7IwOU Чисто эстетически исполнение очень достойное. У меня установлено штатное зеркало от Фокуса (своё валяется без дела, сразу после покупки сломались пластиковые полозья кронштейна для крепления на приклеенную к стеклу металлическую пластину). Так вот эти устройства буквально чуть чуть (на 1 см) больше фокусовского зеркала.
Последний раз редактировалось КОСМОВОД 03 дек 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
н 757 нх 39 rus