Их нет отдельно. Они со стойкой идутdran писал(а): Никак не могу найти их в exist отдельно.

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Их нет отдельно. Они со стойкой идутdran писал(а): Никак не могу найти их в exist отдельно.
Ну.... мы с Олегом аммо поменялиdran писал(а):что делать то
Так то могу отправить бесплатно ( кроме услуги ТК)Сергейsp писал(а):И живут дольше аммо
Подскажите пожалуйста где на заднем амортизаторе сайлент блок? Что-то я пропустил когда менял...dran писал(а):Всем доброго времени суток. Встал у меня вопрос замены сайлентблоков задних амортизаторов. Никак не могу найти их в exist отдельно. В каталоге показывает а номер не дает. Они что не продаются отдельно? Может кто подскажет номер
Век живи, век учись... Даже не заметил что он у меня есть)) спасибо.SAnat писал(а):Внизу кольцо, куда болт вкручивается![]()
Каяба середнячок по пробегу, лучше оригинал ставить, тем более есть недорогие комплекты (2 шт)Zren писал(а):Кто ставил каябу?что скажите?сколько отходили или ходят?Родные у меня застучали на 108 000км.
А я за 8,5 ни одного. 120 тыс. кмDima! писал(а):А я за 5 ни одного, только пружины. Водитель от водителя две большие разницы.il67 писал(а):Я, за четыре года, поменял два комплекта.