Думаю!maxs-vd писал(а):Думаешь заступаться или как?

сергейsp [url=http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?p=17298#p17298]тут[/url] писал(а):Специально для Fidel нет нашей размерности

Модератор: Техмодераторы
Думаю!maxs-vd писал(а):Думаешь заступаться или как?
сергейsp [url=http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?p=17298#p17298]тут[/url] писал(а):Специально для Fidel нет нашей размерности
Недельки через две...maxs-vd писал(а):Когда пробная тест поездка состоится?
Дима, я еще в марте исправилсясергейsp писал(а): Заголовок сообщения: Re: Диски на Фьюж. Ковка или литьё?Добавлено: 28 мар 2010, 20:07
6х15 38 - 52,5 все PCD Алькор Солярис Орион
atm.yartpp.ru/disk_vsmpo.htm Золото Бримет Титан-4200,Белый Черный-4100 ,Сильвер-4000 если не врут
А есть ли смысл? Через месяц опять переобуваться. Оставил бы до весны уж.fidel1970 писал(а):Недельки через две...maxs-vd писал(а):Когда пробная тест поездка состоится?
У знакомца-шиномонтажника ремонт в сервисе - оборудование вывезли, сказал обождать.
Я окромя него никому не доверяю шины бортировать.
Да, к тому ж "железки" ещё прокатать надо.
Так, что... тарапица не нада! (с)
Не понимаю почему п.6-8 должны обязательно в один день с предидущими. Работы ни как не связаны и отлично разносятся.fidel1970 писал(а):И всё это придётся проделать в один день...
Вот, подгадываю...
Не в моём случае.Dima! писал(а): Работы ни как не связаны и отлично разносятся.
Блин... вот, не вынесла душа поэта (с).fidel1970 писал(а):А вообще, посмотрим... как получится!
Да, знающие люди подтвердили...maxs-vd писал(а):Зачем? Эти круче!
Полёт! Прям полёт, в натуре!maxs-vd писал(а):Ну как самые первые впечатления?
Мастеровой сказал, что на новые диски резина первоначально плохо садится (не полностью), потому и дисбалланс есть. На моих колёсиках, грузики липучие, правда, не превышали 30-ти грамм.maxs-vd писал(а):Какой максимальный грузприлепили на балансировке?
Ага, предупредили насчёт поддяжки гаек.maxs-vd писал(а):Не забудь через 50км подтянуть гайки.
И мыть в 2 раза легче чем мои.fidel1970 писал(а):Блин... вот, не вынесла душа поэта (с).
А мне эти больше нравятся. Я видимо поклонник ретро-стиля.Олег Анатольевич писал(а):И мыть в 2 раза легче чем мои.
Гайки одинаковые, но на фотке как раз гайка с намертво посаженным конусом. Нужно брать такую:сергейsp писал(а):Гайки одинаковые, лучше с конусом вращающимся относительно резьбовой части, типа этих