Знал бы я это когда брал своего фьюжа, не взял бы

Модератор: Техмодераторы
1. Потому что единственный владелец. Я при внешнем осмотре обратил внимание на стекло и сказал маркировка немного другая и спросил лобовое менялось у машины?Doc Brown писал(а):Почему на замененное стекло сразу подозрение на бит-крашен? Камни на дорогах уже не летают чтоль?
С фонариком изучил оттенки крыльев снаружи и снутри, их повреждения, а также очень пристально рассмотрел лонжероны.Может даже проще - изучить подкапотное на оттенки краски?
Чем диагностить, форскан и в моей не показывает удар, что был.*Casper* писал(а):SAnat, диагность SRS, в ней должен быть зарегистрирован удар для раскрытия подушек. Если нет - значит не взрывал.
Стекло ерунда, а вот подушки совсем не ерунда. Может их там и нет совсем.SAnat писал(а):И подушки от него передние сработавшие.
Вот вот, как у меняDima! писал(а):Стекло ерунда, а вот подушки совсем не ерунда. Может их там и нет совсем.SAnat писал(а):И подушки от него передние сработавшие.
У меня сработавший водительский на фьюжене.maxs-vd писал(а):SAnat,
Ну а преднатежители тоже визуально видно когда сработали. А они сработают раньше подушек.
Я на фиесте смотрел, там почему то сработал один правый, и гофра сморщенная и по длине короче.SAnat писал(а):У меня сработавший водительский на фьюжене.
От направления удара зависит, а не от датчиков в сидушкеSAnat писал(а):У меня просто правый пассажирский на фьюжене целый.
ДаSAnat писал(а):Удар в морду, сработают ли пассажирский патрон и подушка?
Хм не знал! На фиесте удар был с право... там преднатежитель и сработал, а подушка у водителя...Doc Brown писал(а):От направления удара зависит, а не от датчиков в сидушке
А подушки пассажирской нетDoc Brown писал(а):SAnat,возможно, сработает. Именно потому что датчиков на пассажирском нет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:От направления удара зависит, а не от датчиков в сидушкеSAnat писал(а):У меня просто правый пассажирский на фьюжене целый.
Скорее всего, водительская будет срабатывать чаще. Т.к. его башка к рулю близко. Пассажиру до торпеды или лобового лететь дальше. Значит, при некоторых ударах с него достаточно преднатяжителя.maxs-vd писал(а):а подушка у водителя...
Вот кстате фото моей системы безопасности в разбореDoc Brown писал(а):Скорее всего, водительская будет срабатывать чаще. Т.к. его башка к рулю близко. Пассажиру до торпеды или лобового лететь дальше. Значит, при некоторых ударах с него достаточно преднатяжителя.maxs-vd писал(а):а подушка у водителя...
Сумма в теперешних ценах за 100 т.р. может вылезти. Вряд ли он готов столько с цены сбросить. Потому и молчит как партизан на допросе.SAnat писал(а): еще торгонуться с владельцем на цены обоих подушек и преднатяжителей + работа, если он пойдет на такие уступки.