Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
пару раз в ямы влетал, да и езжу в основном по убитым дорогам.*Casper* писал(а):Быстро. Я все еще на ней катаюсь и как-то даже нормальненько так.
Модератор: Техмодераторы
да и у меня бегает нормально, от оригинала по ощущениям не отличается...*Casper* писал(а):Быстро. Я все еще на ней катаюсь и как-то даже нормальненько так.
Проверить целостность резинки, у меня был совсем маленький надрыв, но двигатель на старте колбасило не по-детски.bycter писал(а):Подскажите, если ли какой-нибудь способ проверить, что опоре пришел конец?
То есть без снятия опоры никак?BigMik писал(а):Проверить целостность резинки, у меня был совсем маленький надрыв, но двигатель на старте колбасило не по-детски.
После замены всё прошло.
Нижнюю проверял недавно - норма (менял год назад). А есть ли смысл левую проверять? Читал, что она практически "вечная".BigMik писал(а):Но сначала надо проверить все остальные опоры!
Подниму тему.Саш,как у тебя с замененой опорой? Похоже у меня стали проявляться синдромы,описанные в этой теме*Casper* писал(а):Я все еще на ней катаюсь и как-то даже нормальненько так.
Ford 1 207 532 Опора двигателя 2 шт. 3 дн. 10 793 р.Demogorgon писал(а):А оригинал сейчас уже 12т.р.
Я "округлил" немножко....саш писал(а):Ford 1 207 532 Опора двигателя 2 шт. 3 дн. 10 793 р.
Я правильно понял, Ocap 1225216 поставили? Как полет?Demogorgon писал(а):Сегодня поставил фокусячую,поездим,поглядим.....