Фоты твои "не объективные"саш писал(а):Еще не ездил. Но похоже улучшей или ухудшений не замечу

БСГ не плохие турки , много БэСГячего в Еже стоит. Работает.
Модератор: Техмодераторы
Фоты твои "не объективные"саш писал(а):Еще не ездил. Но похоже улучшей или ухудшений не замечу
Сделаю. Сейчас до гаража дойду. Но там, по моему, все ок!timoha-07 писал(а):Фоты твои "не объективные"саш писал(а):Еще не ездил. Но похоже улучшей или ухудшений не замечуа где ракурс второй части "мандолины", там тоже резина.
БСГ не плохие турки , много БэСГячего в Еже стоит. Работает.
Телефон в кармане, я на работе, гараж в 20 метрахtimoha-07 писал(а):саш, во "Шрайбикус", с ходу фоты.
Я могу быть необъективным. Стуков-грюков нет ( и не было) при прогазовке мотор не дергается сильно ( как было - не знаю)win2k писал(а):ну и как на ощупь BSG ?
BGS стоит на фиесте моей уже больше года - пока все норма (не лопается), резина на ощупь хорошаяwin2k писал(а):тоже уже подходит пора менять опору ...вот думаю что ставить из аналогов ? ну и как на ощупь BSG ?
А что для механики и АКПП одинаковые?*Casper* писал(а):Подобную ставил для механики - понравилось.
Разные ониastroev писал(а):А что для механики и АКПП одинаковые?*Casper* писал(а):Подобную ставил для механики - понравилось.
Этот код 1 308 643 для автомата? Мне Экзист Febest как аналог выдал.
Сзади другой опоры и нет большеNeur писал(а):Добрый день. При замене тормозных дисков сказали мне что нужно менять центральную подушку задней опоры двигателя. Но я такую найти не могу, везде нахожу "Опора кпп задняя нижняя", это тоже самое? Нашел в Exist такую - LEMFORDER 33752 01 Опора кпп задняя нижняя