Он имеет ввиду, что необходимо указывать местонахождение товара либо собственное ПМЖ.
Модератор: Техмодераторы
О! А тут уже без шутокalex5447 писал(а):К сожалению либо Москва, либо Ленинград.
Да, да... точно. Как раз там недавно запасы ручек истощились.il67 писал(а):находится славный город Торжок
Да, это то, что надо! Спасибо.sansan писал(а):Так пойдет?:
Не, у меня с напайкой контакта - не срослось. Больше недели не работает - напаянный контакт отгибается и перестает замыкать. Я гибким проводком подпаялся - вот этот проводок через полгода и отвалился...timoha-07 писал(а):если восстанавливал контакты , то там собака зарыта. Длину новодела подрихтуй.
Донор какой? Нужно от релюх-пускателей, там фосфористая медь, пружинит. В свою бытность "протез" варганил из пластины заземления доски (платы) к шасси от видака (первое что на глаза попалось, релюхи жалко было курочить), тоже работает (тысяч семдесят Км. примерно).avi32 писал(а):Больше недели не работает - напаянный контакт отгибается
и такой "эффект" был именно от неверного радиуса загиба донора и длины от основания до самого загиба.avi32 писал(а):Внезапно перестал срабатывать задний омыватель - вместо него включается ход передних дворников.
Не надо там ничего лудить. Дорожки медные покрыты чем-то белым, может даже посеребрённые.*Casper* писал(а): Ну и перед сборкой окунаем в баночку с силиконом
Сам контакт полностью облудил, чтобы медь не окислялась.
разная высота соседних площадок не есть гуд, когда по ним ходит одна и та же деталь. имхо ремонт лепестков более надёжен.САТ писал(а):Я не стал пытаться ремонтировать стёртый контакт, который на фото маленький, а в живую очень маленький, я припаял сверху на медную дорожку (по которой ёрзает контакт) кусочек медной пластины, толщиной примерно 0,5-0,7мм.
nekto75 писал(а):Вот такой опыт.
Аналогично и бегает поныне. По уши в силиконе.nekto75 писал(а):Ремонтировал я этот переключатель 4 года назад.
Реле нету у насоса омывайки.Roger Wilco писал(а): ↑26 апр 2018, 21:12Что это может быть?
И еще - подскажите, как проще всего отключить задний хвости мне теперь. В багажнике разъем мотора не нашел, предохранители где - тоже не знаю (((
Снять перчаточный ящик, на спине ящика -схема предохранителей. Найти по рисунку стеклоочистители, вынуть нужный предохранитель.
Понял, спасибо. Сейчас машина заглушена - пойду проверять "хвостик".
Спасибо. Пошел искать.