а потом будем ломать голову или копья

Модератор: Техмодераторы
Я планирую использовать данный девайс для хранения - запасных очков..fidel1970 писал(а):Кстати, в очешнике моей машинки окуляры в жару нагреваются сильнее, чем в бардачке.
Вам ЭЛЕГАНСАМ хрошо... а нам ТРЕНДам приходится колхозитьсергейsp писал(а):+1, я уже использую.
На Фокус-клубе обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу, что очки никогда не встречаются с ПБ, т.к. улетают с носа немного раньше чем оный встречается с подушкой.Doc Brown писал(а):но при встрече очков и ПБ глаза будут целыми, а не порезанными.
Писать - очеЧник , но не очЁчник (проверил по орфографическому словарю).fidel1970 писал(а):Кстати, а как всё-же правильней написать - очеШник или очеЧник?
Не верится, что очки обгонят подушку. Подушка успеет раскрыться раньше.КСМ™ писал(а):Пришли к выводу, что очки никогда не встречаются с ПБ, т.к. улетают с носа немного раньше чем оный встречается с подушкой.
Значит очки очкам рознь. Есть куча видео, когда очки остаются на носу. Так что очкарикам лучше не рисковать и иметь в машине пластиковую оптику для вождения.КСМ™ писал(а):На Фокус-клубе обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу, что очки никогда не встречаются с ПБ
На авто без подушки очки улетели на торпеду, правда о руль не билсяDoc Brown писал(а): А нераскрытие ПБ при малом замедлении, когда об руль, об стойку бьются? Башка это выдерживает, а вот линзы очков обычно нет....
Чаще всего улетят. Но если не повезет, и переносица в очках встретится с препятствием, то будет хреново.сергейsp писал(а):На авто без подушки очки улетели на торпеду, правда о руль не бился
Ты давай не флуд читай, а очечник крепи и фоткай!buy_val писал(а):Ау, вы о чем?![]()
![]()
а я че, я не че...Doc Brown писал(а):Ты давай не флуд читай, а очечник крепи и фоткай!![]()
![]()
Dima! писал(а):Я немного отгибал обивку что бы эти отверстия обнаружить. Вернее я так способ крепежа исследовал. Но в принципе можно не отгибать а просто потыкать через обивку в том районе иголкой.
а че, там тренироваться...fidel1970 писал(а):раз есть время - потренируйся с вскрыванием потолочной обивки.
Хорошо, держи нас в курсе...buy_val писал(а): ввяжемся в драку, а там посмотрим...