Лампы KOITO - отзывы
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Михаил
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2018
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
Re: Лампы KOITO - отзывы
Есть замечательный способ проверки (если надо специально проверить)- витрины магазинов или ещё лучше- стенки из мрамора полированного- на них видно количество световых приборов, горящих на авто- хоть передних, хоть задних. Немного попробовать и понаблюдать за своим авто в отражении- всё будет понятно. Можно даже на обычных местах поездок подметить такие места, где видно по бликам на стенах количество включенных световых приборов, к примеру где-то на повороте, въезде во двор, на парковку и т.п.
-
- Полное имя: Сергей
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Роботизированная
- Год выпуска: 2007
А у меня в туманках KOITO Whitebeam, в фарах Philips +30% какие-то. По мне, так идеальное сочетание: желтый головной свет и чуть побелее в ПТФ.
Ford Fusion Ocean Durashift iB5 достойно отвозил меня больше 50 000 км с 06.05.2013 до 16.09.2015
Теперь с 05.10.2015 катаюсь на Hyundai Solaris 500k Special Edition Dazzling Blue 1.6 AT
Теперь с 05.10.2015 катаюсь на Hyundai Solaris 500k Special Edition Dazzling Blue 1.6 AT
-
- Якутский звездочёт
- Полное имя: Алексей
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2008
- Контактная информация:
По мне так лучше наоборот: в туманки желтый, поскольку главное назнаяение туманок - обозначение тс в услоыиях тумана, то жёлиый свет, ИМХО, лучше с этим справляется, а чуть побелее в головоной свет.CEPbIU писал(а):А у меня в туманках KOITO Whitebeam, в фарах Philips +30% какие-то. По мне, так идеальное сочетание: желтый головной свет и чуть побелее в ПТФ.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
realinho,
Покупай Koito 3700K. В начале июня за 1200руб их взял.
Как ни крути, а с Фьюжиком гораздо лучше, чем без него!
-
- Полное имя: Никита
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2009
1) подскажите, с каким артикулом вы покупали Koito H4 Whitebeam III 4200K? P0754W?
2) Koito 3700K - это уже не Whitebeam, а Vwhite. в чём разница, кроме цветовой температуры?
3) какая цветовая температура практичнее ночью с учётом мокрых дорог? 3700K? 4200K? 4500K?
2) Koito 3700K - это уже не Whitebeam, а Vwhite. в чём разница, кроме цветовой температуры?
3) какая цветовая температура практичнее ночью с учётом мокрых дорог? 3700K? 4200K? 4500K?
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
4000к
-
- Полное имя: Александр
- Год выпуска: 1989
3700 - проверено на практике на внедорожнике. На сухих дорогах немного напрягает желтизна.volniol писал(а):3) какая цветовая температура практичнее ночью с учётом мокрых дорог? 3700K? 4200K? 4500K?
Вот такие у меня стояли в допфарах. Жалею, что снял, т.к. прожектора LED в мокрую погоду - не особо достойно освещают дорогу. А в сухую погоду - обалденно светят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Инструкции читают в 2-х случаях
1. Когда читать нечего
2. Когда уже все сломано.
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
1. Когда читать нечего
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
-
- Полное имя: Александр
- Год выпуска: 1989
Похоже они. Стояли у меня на кенгурине года 2 или поболее. Продал фары вместе с ними.
В ПТФ и головных фарах включен ближний.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Инструкции читают в 2-х случаях
1. Когда читать нечего
1. Когда читать нечего