3700*Casper* писал(а):2700

Модератор: Техмодераторы
3700*Casper* писал(а):2700
Значит не соответствуют лампы и то что на них написано.саш писал(а):3700
На диаграмме постом выше видно, что практически до 4000 присутствует желтый оттенок.SotM писал(а): (жёлтый оттенок тут не может быть).
в плане ламп особенностей нет, а вот жёсткость подвески может косвенно влиять на долговечность работы ламп, например.саш писал(а): А в чем особенность нашего автомобиля в плане ламп в фары?
Неа, лампы накаливания до 3000 K. Тыц*Casper* писал(а):3200-3700 - это обычные лампы накаливания.
! | Дубль, устное предупреждение! viewtopic.php?p=341089#p341089 Сергейsp. |
Про подключение подскажисаш писал(а):Горсть болтов и гаек можно поймать. Когда повально "крутые пацаны" стали ставить в фары девяток, десяток и двенашек ксенон я ездил с запасом болтиков и гаечек в машине и иногда подкидывал встречным "пацанам". Сейчас есть чем учить- стоят 2 ЛЕД прожектора, свет как сварка. Понимает народ,что нужно переключиться или вообще погасить свет.Dima! писал(а):Видят. Еще как видят. Слепит нещадно.
Видел такой колхоз на дорогах.SAnat писал(а):Про подключение подскажисаш писал(а):Горсть болтов и гаек можно поймать. Когда повально "крутые пацаны" стали ставить в фары девяток, десяток и двенашек ксенон я ездил с запасом болтиков и гаечек в машине и иногда подкидывал встречным "пацанам". Сейчас есть чем учить- стоят 2 ЛЕД прожектора, свет как сварка. Понимает народ,что нужно переключиться или вообще погасить свет.Dima! писал(а):Видят. Еще как видят. Слепит нещадно.
Подключал напрямую, без стабилизации тока или напряжения?
Я так понял фары на 12в рассчитаны, а Гена дает 14,3-14,4в. И тут потребление тока хорошее, под 3-4А, простого китайского преобразователя на 2А маловато будет.
Это относится к фото моего авто?Santila писал(а):Видел такой колхоз на дорогах.Полный отстой.
Странно, что ты не знаешь, что такое Хелла микро ДЕ-не слепит абсолютно.Santila писал(а):А вот это - "Микро ДЕ" что это? Это вообще не понятно
Я ничего не доказывал. Я просто рассказал.Santila писал(а):Ну ладно. Доказал
А штатные ПТФ плохо светят? Я доволен штатнымиavtopilot18 писал(а):Мне вот стало не хватать штатного света. Может тоже поставить эти "Микро ДЕ"?