Верно*Casper* писал(а):Избыток на горячем потом через прокладки и сальники вытекает

Шприцы Жанне, хитрые трубки, вот я от жизни отстал

Если чего можно передние колеса на доски загнать , если фьюжен низкий.
Модератор: Техмодераторы
Верно*Casper* писал(а):Избыток на горячем потом через прокладки и сальники вытекает
Меня всегда интересовало как такое возможно, если давление масла сверху ограничивается редукционным клапаном маслонасоса, а если он заклинит в закрытом состоянии, на высоких оборотах все что можно выдавит и с нормальным и даже пониженным уровнем? Без всяких приколов, чисто познавательно.*Casper* писал(а):Избыток на горячем потом через прокладки и сальники вытекает
Предрассудки это.Если не наливать масло под горловинуSvarog писал(а):Меня всегда интересовало как такое возможно*Casper* писал(а):Избыток на горячем потом через прокладки и сальники вытекает
Есть миф что шейки коленвала взбивает масло до пены, и уже пена выдавливает сальники.Svarog писал(а):Меня всегда интересовало как такое возможно
Если шейка или противовес будет стучать по масляной ванне-узнаете об этом еще при запускеmaxs-vd писал(а):Есть миф что шейки коленвала взбивает масло
Каким образом за шумом мотора это можно услышать?joy111 писал(а):Если шейка или противовес будет стучать по масляной ванне-узнаете об этом еще при запуске