Модератор: Техмодераторы
Я бы с удовольствием,но не хочу потом страдать паранойей,и гадать:оригинал или нет. Тем более,что нашла для себя хорошего поставщика другого масла,и дешевле оригинала.MakPol писал(а):А я вот наоборот моторное Formula F лью 5w30
Я перестала туда ходить,иначе машине придется ездить на сухуюMakPol писал(а):а тот же оилклаб зайти... ух там...
тогда такой вопрос- авто 9 лет с конвеера - пробег 49500 кмSAnat писал(а):Но из-за высокой текучести, она легко проходит через сальники рейки, если они уже изношены прилично.
тогда такой вопрос- авто 9 лет с конвеера - пробег 49500 кмSAnat писал(а):Но из-за высокой текучести, она легко проходит через сальники рейки, если они уже изношены прилично.
Жидкость для ГРУ - это крутоAsagami писал(а):Там посоветовали взять жидкость для ГРУ
У меня равномерно черная и непрозрачная вообще былаsvita2000 писал(а):Года четыре назад я тоже был напуган черным цветом жижи в бачке и озаботился покупкой недорогой замены вместо фордовской.
А что значит допуск ?svita2000 писал(а): допуск Ford WSA-M2C195-A
Это значит, что конкретная жидкость соответствует требованиям Форд, в частности, для Форд Фьюжен это спецификация WSA-M2C195-A.Asagami писал(а):А что значит допуск ?
Фигня, что он хочет той жидкостью обзавестись, главное что дербанить машину разведчиков началsvita2000 писал(а):Жидкость для ГРУ - это круто (и небезопасно: Главное Разведывательное Управление! )
Опасняк...Asagami писал(а):Был взят там-же шланг от какой-то машины для ГРУ, резиновый, масло стойкий
timoha-07, ну это же привычка с первых лет знакомства с Фьюжемtimoha-07 писал(а):без одобрямс фордячего
Ну не знаю, судя по виду шланг с разборки, явно не задубевший, с толстыми стенками и внутри тряпочная оплетка, и подходящий миллиметр в миллиметр на диаметр стандартного шланга, да и выбора особого не ежимного, когда доезжаешь до работы с тяжелым рулем и мыслью "Хоть бы насос и рейка выжили"timoha-07 писал(а):Опасняк...
Вот соглашусь с MakPol, ибо есть толькоsvita2000 писал(а):Это значит, что конкретная жидкость соответствует требованиям Форд, в частности, для Форд Фьюжен это спецификация WSA-M2C195-A.